МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Дарк Майнд что-то знает про ятстреба, чего не знаем мы?
И нет Ананимки? Хм...Дарк Майнд что-то знает про ятстреба, чего не знаем мы?
А когда он играл иначе мирным, м?Он не обязательно маф, он вполне может быть нейтрал. Почему? Он молчит, не отбивается, анонимки бы он тоже не писал. Нужно начинать расталкивать молчунов.
Да я понял что у вас только Ломов мужик
Ну я тебе говорю они - Дарк и Братислава просто так батон крошат на ЯстребаА когда он играл иначе мирным, м?
Не, прост напомни, может я забыла. Он всегда молчит
Воло молодец, а я ведь уже считала насколько процентов Наташа мафия.3. Воло проверил и
Так а зачем нам молчуны? Пусть и дальше молчат вне игры, пользы от них все равно мало.А когда он играл иначе мирным, м?
Не, прост напомни, может я забыла. Он всегда молчит
Совершенно верно, я уже закипаю от скорости с которой растёт цифра страниц в теме!да вы упоролись, глубокоуважаемые!
я и читать то не успеваю, не то что понять
Когда это вы стали рандомить, а не от инфы играть?Так а зачем нам молчуны? Пусть и дальше молчат вне игры, пользы от них все равно мало.
Мне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.Ястреб - 9 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт, Ашка, Оветганна, Арлисс, Рандори, Никт, Братислав)
Джей - 11 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг, Ломов, ЕМэй, Корица, Лисса, Ювента, Мессор)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)
Ёж - 1 (Натали)
Боско - 1 (Айка)
Всегда так делаемКогда это вы стали рандомить, а не от инфы играть?
А, ну то есть сажать вероятного мира, который голосует как надо городу, тебе интереснее. ОкТак а зачем нам молчуны? Пусть и дальше молчат вне игры, пользы от них все равно мало.
Нет ли там чёрной Боско))Мне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.
Айка считает план Тёмного разума с риском посадки Ястреба бессмысленной и опасной авантюрой, о чём тут писала, и видимо так выражает своё несогласие с нимМне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.
Хм, Пташка дело говорит. Вот у меня такие же мысли были по Дарк Майнд. Слишком много она знает. Мессор и Пташка на этом ходу мне самые мирные пока. Лайт Харт поддакивающая Дарк Майнд тоже подозрительная. Как я подружаню зацепил, сразу на меня налетелаДарк майнд маф. Вот щас 100%