• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Он не обязательно маф, он вполне может быть нейтрал. Почему? Он молчит, не отбивается, анонимки бы он тоже не писал. Нужно начинать расталкивать молчунов.
А когда он играл иначе мирным, м?
Не, прост напомни, может я забыла. Он всегда молчит

dalton1k

Бастардов бать
Да я понял что у вас только Ломов мужик

Ауч. Двойной ауч слышать такое от мессора, почти братюни, но не совсем.

Когда Ломофф успел так ловко перепрыгнуть из не панкух в мужики?.. и никто ведь даже не заметил.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Что-то я сомневаюсь насчёт этого плана, ну коли уж начали.в любом случае на следующий ход у нас будет много пищи для размышлений. ))
Если мафы посадят Ястреба, а Джея придется сажать в третий ход, это будет эпик :crazzzy:

Lissa

Обитатель
3. Воло проверил и
Воло молодец, а я ведь уже считала насколько процентов Наташа мафия.

Далее по моему голосу в Джея. План с дележом голосов не мой и кандидатура выбрана нахрапом, поэтому с чего бы мне голосовать не в Джея, который жертва, чей план тот пусть и разруливает кол-во голосов.
На данный момент хня какая-то. У мафов две подмены, есть Асьарион с нолем - ок, он голосит как разумный в иного, а остальные куда, они что потом отпишутся?
День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)
Ястреб - 9 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт, Ашка, Оветганна, Арлисс, Рандори, Никт, Братислав)
Джей - 11 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг, Ломов, ЕМэй, Корица, Лисса, Ювента, Мессор)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)
Ёж - 1 (Натали)
Боско - 1 (Айка)

Не голосовали: 4 (Лео, Джей, Матрешкин, Лорсер)

light heart

Воин в матроске

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ястреб - 9 (Ёж, Дарк Майнд, Лайт Харт, Ашка, Оветганна, Арлисс, Рандори, Никт, Братислав)
Джей - 11 (Дальтоник, Хелльга, Пташка, Ястреб, Линдси Тарг, Ломов, ЕМэй, Корица, Лисса, Ювента, Мессор)
Оветганна - 1 (Боско)
Арлисс - 1 (ММКГ)
ЕМэй - 1 (Арайзен)
Натали - 1 (Майор)
Ёж - 1 (Натали)
Боско - 1 (Айка)
Мне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.

Пташка

Бёрдон
Так а зачем нам молчуны? Пусть и дальше молчат вне игры, пользы от них все равно мало.
А, ну то есть сажать вероятного мира, который голосует как надо городу, тебе интереснее. Ок

lorcer

Обитатель
Мне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.
Нет ли там чёрной Боско))

Джей

Волшебный единорог
Айка считает план Тёмного разума с риском посадки Ястреба бессмысленной и опасной авантюрой, о чём тут писала, и видимо так выражает своё несогласие с ним

Arisen

Обитатель
Дарк майнд маф. Вот щас 100%
Хм, Пташка дело говорит. Вот у меня такие же мысли были по Дарк Майнд. Слишком много она знает. Мессор и Пташка на этом ходу мне самые мирные пока. Лайт Харт поддакивающая Дарк Майнд тоже подозрительная. Как я подружаню зацепил, сразу на меня налетела

Leo

Обитатель
Все. Сдаюсь. Столько страниц я не осилю уже.
Насчет посадки Джея все же не определюсь, насколько это хорошо для города. Как в том анекдоте "и тот прав, и этот прав, и ты, Сара, тоже права". В каждом решении свои резоны. С одной стороны - сбить неуязвимость мафа - хорошо. С другой - лишиться мирного жителя, вот так, запросто - слишком расточительно, кмк.
Не буду в этом участвовать. Пусть живет (если, конечно, сегодня его заветная мечта не исполнится). Мафы все равно его киллами выносить не станут, а предпочтут руками города.

mqbosco

Обитатель
104.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу