• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Когда это вы стали рандомить, а не от инфы играть?
Да, в общем, всегда. Особенно, с молчунами. Анализировать то нечего. От них ни наездов, ни отмазок. Ноль инфы. За своей привычкой молчать часто прячутся мафы. Это удобно. Поэтому к молчунам здесь несколько предвзятое отношение.

aika

Обитатель
Мне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.
Эт ты Рафаель что-ли? Злишься что отказала, а на втором ходу у меня мафскиц детектив будет на страже :kiss:

Lissa

Обитатель
Мне в таких голосованиях всегда интересны те кто бьет не по фаворитам а по единичкам. Логику новичков я не понял, голоса наташи и майора по любви, мамонтенок хз... а вот демонстративный голос Айки в молоко стоит запомнить.
А я очень понимаю, тех кто так голосует, бесит вот это все на втором ходу, и если игрок не согласен с происходящим правильно делает, голосуя по своему.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
То, что Воло прав, не значит, что Наташа не мафия
Маловероятно. Во-первых, Воло мог проверить совершенно любую анонимку, или вообще не проверять. Во-вторых, реакция самой Натальи.
Мафы бы не рискнули так писать черный чек на своего.

Пташка

Бёрдон
Маловероятно. Во-первых, Воло мог проверить совершенно любую анонимку, или вообще не проверять. Во-вторых, реакция самой Натальи.
Тарга, Наташа при мне в мафличке сама такое писала :D

Воло проверил единственный черный чек. Это разумно, тебе не кажется?

Джей

Волшебный единорог
Мне уменьшать разрыв между мной и Ястребом до 2 голосов, голосуя за Ястреба, что критично для плана dark mind соблазнить мафов посадкой Ястреба?

Аргументы за/против?

aika

Обитатель
Ты с Наталье не играла что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу