-Arliss-
Форумная Радость
Это тоже был бы перевод проверки, там легко узнаваемый фейкА у меня была проверить про меня и Арлисс
Это тоже был бы перевод проверки, там легко узнаваемый фейкА у меня была проверить про меня и Арлисс
Но с 1 кандидатом. И решали не мы, а Воло. Желание проверить единственный на сегодня черный чек вполне здравое, не?Ну так в итоге проверили тоже текстовую
Я уже сто пятьдесят раз рассказывала в чем план Некогда объяснять снова.Че?
Как ты можешь сливать Ястреба когда Джей намного хуже. Чем Ястреб черный
Не, ты чет темнишь
Согласна, но мусолить этот фейк можно до конца игры, типа, а вот, про вас анонимка была.Это тоже был бы перевод проверки, там легко узнаваемый фейк
Почему ты их РАВНЯЕШЬ?Я уже сто пятьдесят раз рассказывала в чем план Некогда объяснять снова.
Не будет. Если будет маленький разрыв, в 1 голос, например, они подменят 2 голоса и вылетит Ястреб, а Джей останется. А подмены в резах не показываются.И да у нас будет возможность аналитики по голосам.
Записывай всехЯ тоже не понимаю, зачем нам столько голосов в Ястреба? Я уже третий раз пишу про двойные и т.д. голоса, и у мафов подмена... Вы хотите Ястреба посадить вместо Джея что ли? У Ястреба должно быть где-то 30% голосов
Эх, а я уже проголосовала в Ястреба и ушла ждать, что там получится. Т.к. пока что каждый усердно отстаивает своё мнение и общая картина крайне неясна.Джея сажаем.
Просто видишь кто его мусолит, молча подходишь и даешь в нос, чтобы носом занялся, а не мусолил всякие непотребностиСогласна, но мусолить этот фейк можно до конца игры, типа, а вот, про вас анонимка была.
Ааааааа! Я хочу чтобы мафы сделали выбор посадить Ястреба или Джея. Для этого разница должна быть 1-2 голоса. Для чего это делается? Мафии выгодно чтобы джей жил, потому что иначе слетит бронь. Потому они попробуют посадить Ястреба. Но, если мы угадали и Ястреб маф, то они дадут сесть Джею. И тогда у нас есть маф на посадку и сбитый бронник с Кетерика.Я тоже не понимаю, зачем нам столько голосов в Ястреба? Я уже третий раз пишу про двойные и т.д. голоса, и у мафов подмена... Вы хотите Ястреба посадить вместо Джея что ли? У Ястреба должно быть где-то 30% голосов
Можно переголосовать, дерзайтеЭх, а я уже проголосовала в Ястреба и ушла ждать, что там получится. Т.к. пока что каждый усердно отстаивает своё мнение и общая картина крайне неясна.
И я то же говорил. Но почему-то нужен разрыв в 1-2голоса. При том, что подмены не видны.Я тоже не понимаю, зачем нам столько голосов в Ястреба? Я уже третий раз пишу про двойные и т.д. голоса, и у мафов подмена... Вы хотите Ястреба посадить вместо Джея что ли? У Ястреба должно быть где-то 30% голосов
Да нет мнения по Ястребу. 0 инфы, он никто. Его просто хотели на всякий случай слить как инактива если Джей инвул.Эх, а я уже проголосовала в Ястреба и ушла ждать, что там получится. Т.к. пока что каждый усердно отстаивает своё мнение и общая картина крайне неясна.
Т.е. ты точно знаешь, в ком будет нулевой голос Астарион, а где удвоенный? А нам расскажешь, чтоб мы тоже понимали?Ааааааа! Я хочу чтобы мафы сделали выбор посадить Ястреба или Джея. Для этого разница должна быть 1-2 голоса. Для чего это делается? Мафии выгодно чтобы джей жил, потому что иначе слетит бронь. Потому они попробуют посадить Ястреба. Но, если мы угадали и Ястреб маф, то они дадут сесть Джею. И тогда у нас есть маф на посадку и сбитый бронник с Кетерика.