• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

dark mind

Тёмная сестра
Че?
Как ты можешь сливать Ястреба когда Джей намного хуже. Чем Ястреб черный

Не, ты чет темнишь
Я уже сто пятьдесят раз рассказывала в чем план:shifty: Некогда объяснять снова.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я тоже не понимаю, зачем нам столько голосов в Ястреба? Я уже третий раз пишу про двойные и т.д. голоса, и у мафов подмена... Вы хотите Ястреба посадить вместо Джея что ли? :crazzzy: У Ястреба должно быть где-то 30% голосов

lomoff

Пророк Ломовианства
И да у нас будет возможность аналитики по голосам.
Не будет. Если будет маленький разрыв, в 1 голос, например, они подменят 2 голоса и вылетит Ястреб, а Джей останется. А подмены в резах не показываются.
Так что в любом случае мы останемся с таком. А судить будем не по голосам, а по тому, мирный ли Ястреб, и кто таки его сажал.

aika

Обитатель
Я тоже не понимаю, зачем нам столько голосов в Ястреба? Я уже третий раз пишу про двойные и т.д. голоса, и у мафов подмена... Вы хотите Ястреба посадить вместо Джея что ли? :crazzzy: У Ястреба должно быть где-то 30% голосов
Записывай всех

Bratislaw

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Согласна, но мусолить этот фейк можно до конца игры, типа, а вот, про вас анонимка была.
Просто видишь кто его мусолит, молча подходишь и даешь в нос, чтобы носом занялся, а не мусолил всякие непотребности :envy:

dark mind

Тёмная сестра
Ааааааа! Я хочу чтобы мафы сделали выбор посадить Ястреба или Джея. Для этого разница должна быть 1-2 голоса. Для чего это делается? Мафии выгодно чтобы джей жил, потому что иначе слетит бронь. Потому они попробуют посадить Ястреба. Но, если мы угадали и Ястреб маф, то они дадут сесть Джею. И тогда у нас есть маф на посадку и сбитый бронник с Кетерика.

Messor

Обитатель
Боско еще на серьезном рассматривала голосование между Ястребом и Джейкм. Думаю она мафия
Братислав вообще подумал ровно 000,1 сек и кинул в Ястреба ни за что

Пташка

Бёрдон
Эх, а я уже проголосовала в Ястреба и ушла ждать, что там получится. Т.к. пока что каждый усердно отстаивает своё мнение и общая картина крайне неясна.
Можно переголосовать, дерзайте

lomoff

Пророк Ломовианства
И я то же говорил. Но почему-то нужен разрыв в 1-2голоса. При том, что подмены не видны.

Messor

Обитатель
Эх, а я уже проголосовала в Ястреба и ушла ждать, что там получится. Т.к. пока что каждый усердно отстаивает своё мнение и общая картина крайне неясна.
Да нет мнения по Ястребу. 0 инфы, он никто. Его просто хотели на всякий случай слить как инактива если Джей инвул.
Откуда ты вообще взяла что Ястреб кандидат?

Пташка

Бёрдон
Ааааааа! Я хочу чтобы мафы сделали выбор посадить Ястреба или Джея. Для этого разница должна быть 1-2 голоса. Для чего это делается? Мафии выгодно чтобы джей жил, потому что иначе слетит бронь. Потому они попробуют посадить Ястреба. Но, если мы угадали и Ястреб маф, то они дадут сесть Джею. И тогда у нас есть маф на посадку и сбитый бронник с Кетерика.
Т.е. ты точно знаешь, в ком будет нулевой голос Астарион, а где удвоенный? А нам расскажешь, чтоб мы тоже понимали?

Мне фиолетово, что у тебя чешется сажать именно Ястреба. Мне не пофиг, что ты сейчас играешь против мирных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу