• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Я не понял почему ВООБЩЕ в него ровняют голоса. По плану надо было просто кинуть пару человек и все
Вот я об этом и говорю. Его именно сажают, а не делают резервным
Ты просто хочешь убрать использованную одноразововаю абилку Барда на проверку Трушности
Я не сомневаюсь в анонимке Воло. Я говорю о варианте, когда:
1. Мафия лепит фейковую анонимку, где Наташа - отрицал
2. В паблике мафия орёт "Воло, проверь анонимку!"
3. Воло проверил и подтвердил, что анонимка - фейк.
4. Профит!

Messor

Обитатель
Потому что Дарк Майнд первая села на броневик
Нет
Вообще контекст был не в этом
Садить Джей, а если он Инвул, то жертвовать Ястребом
Хз почему он ей черный, вот тут уже другой вопрос - типа инактив
Но кандидат был сам Джей

Messor

Обитатель
Я не сомневаюсь в анонимке Воло. Я говорю о варианте, когда:
1. Мафия лепит фейковую анонимку, где Наташа - отрицал
2. В паблике мафия орёт "Воло, проверь анонимку!"
3. Воло проверил и подтвердил, что анонимка - фейк.
4. Профит!
Переиграли получается

aika

Обитатель
Нет
Вообще контекст был не в этом
Садить Джей, а если он Инвул, то жертвовать Ястребом
Хз почему он ей черный, вот тут уже другой вопрос - типа инактив
Но кандидат был сам Джей
Кто вчера не дал посадить Джея?

dark mind

Тёмная сестра
Тащит Ястреба от большой любви без чеков, без ничего. Я хз, маф ли Ястреб, на него 0 инфы. С высокой вероятностью, он мирный
Я не тащу его на линч. Я тащу его вторым номером, чтобы проверить. Если мафы досадят Джея вместо того, чтобы посадить Ястреба, то Ястреб маф. И да у нас будет возможность аналитики по голосам. Если садить Джея большинством у нас не будет ничего. Но я собственно сейчас прекрасно вижу, что та же Лисса накинула голос Джею, вы с Айкой у меня теперь тоже под подозрением. Вчера нет, а сегодня да.

Bratislaw

Обитатель
Ээээ... я чёт совсем запуталась, кто есть кто и зачем:offended: Потому сегодня просто молча поддержу голосование в Ястреба и Джея, а назавтра уже буду делать выводы из того, что получится.

Messor

Обитатель
Ээээ... я чёт совсем запуталась, кто есть кто и зачем:offended: Потому сегодня просто молча поддержу голосование в Ястреба и Джея, а назавтра уже буду делать выводы из того, что получится.
Да нет голосования в ЯСТРЕБА
Есть только Джей

Пташка

Бёрдон
Про Воло говорила я, но во-первых я не мафия, а во вторых, у меня была идея проверить фотошопную анонку
А у меня была проверить про меня и Арлисс. Но на это забили, томущо там :
1. Два кандидата на повес, а не 1
2. Она обычная текстовая

Пташка

Бёрдон
Джея сажаем.
肏 вы прикалываетесь
Это мафия, детка!

Messor

Обитатель
Я не тащу его на линч. Я тащу его вторым номером, чтобы проверить. Если мафы досадят Джея вместо того, чтобы посадить Ястреба, то Ястреб маф. И да у нас будет возможность аналитики по голосам. Если садить Джея большинством у нас не будет ничего. Но я собственно сейчас прекрасно вижу, что та же Лисса накинула голос Джею, вы с Айкой у меня теперь тоже под подозрением. Вчера нет, а сегодня да.
Че?
Как ты можешь сливать Ястреба когда Джей намного хуже. Чем Ястреб черный

Не, ты чет темнишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу