• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Лайками в данном случае многие отмечают прочитанное. Но вас можно и уважить, пролистывая.
Сейчас бы каждое сообщение лайкать, для меня это дикость. Получать реакты от каждого пука и гадать что имел ввиду игрок

Джей

Волшебный единорог
Блеки мне теперь обе мафки. Без чека, с голого ни回я сажать
Кто кто? Я не понял
Rebecca Armstrong , твоё пророчество сбылось!
Новичкам, кстати, тоже не завидую: им придется каким-то образом понять, кто такие:

Мартышкин;
Рыбка;
Светл;
почему в игре постоянно говорят про каких-то Блэков, а в списке игроков таких нет;
и мн.др.

:devil laugh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Сейчас бы каждое сообщение лайкать, для меня это дикость. Получать реакты от каждого пука и гадать что имел ввиду игрок
Просто лайк означает "принято к сведению". Слезы, обнимашки, иное мнение означают слезы, обнимашки, иное мнение.
Всё просто же.

Пташка

Бёрдон
*включает песню "Помню я ещё молодушкой была"

Наташа когда маф сама любит фейки на себя клепать чтоб через них потом обелиться в паблике. Нежелание сажать Джея + "я не понимаю, зачем его сажать", когда ей все 10 раз всё разжевали - это говорит гораздо больше, чем фейкоанонимка с чернением.

Я не вижу от Емей, кто ей маф. Это оч херово, она отлично читает паблик. Если ей никто не маф, она сама в мафличке.
Пташка причина считать их черными? А конкретно Дарк?
Тащит Ястреба от большой любви без чеков, без ничего. Я хз, маф ли Ястреб, на него 0 инфы. С высокой вероятностью, он мирный.

*Блеки - light heart и dark mind

Messor

Обитатель
Наташа когда маф сама любит фейки на себя клепать чтоб через них потом обелиться в паблике. Нежелание сажать Джея + "я не понимаю, зачем его сажать", когда ей все 10 раз всё разжевали - это говорит гораздо больше, чем фейкоанонимка с чернением.
Ой не не не
В такое я не поверю. Ты просто хочешь убрать использованную одноразововаю абилку Барда на проверку Трушности

Тащит Ястреба от большой любви без чеков, без ничего. Я хз, маф ли Ястреб, на него 0 инфы. С высокой вероятностью, он мирный.
Я не понял почему ВООБЩЕ в него ровняют голоса. По плану надо было просто кинуть пару человек и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу