aika
Обитатель
Да ещё иНадо было подозрительного тебя Наташу или корицу или из новеньких Боско или Арайзена
Да ещё иНадо было подозрительного тебя Наташу или корицу или из новеньких Боско или Арайзена
На Наташу был фейк, корицу не хотели, я не хочу садиться, новеньких жалко.Надо было подозрительного тебя Наташу или корицу или из новеньких Боско или Арайзена
ЛучшаяОтключи их в настройках
Сейчас бы каждое сообщение лайкать, для меня это дикость. Получать реакты от каждого пука и гадать что имел ввиду игрокЛайками в данном случае многие отмечают прочитанное. Но вас можно и уважить, пролистывая.
Кто кто? Я не понялБлеки мне теперь обе мафки
Переводя с кайвассного на мафиозный:Кто кто? Я не понял
Дарк и Лайт Они близняшкиКто кто? Я не понял
Ники игроковПереводя с кайвассного на мафиозный:
Не панкухи мне теперь обе черные.
Блеки мне теперь обе мафки. Без чека, с голого ни回я сажать
Rebecca Armstrong , твоё пророчество сбылось!Кто кто? Я не понял
Новичкам, кстати, тоже не завидую: им придется каким-то образом понять, кто такие:
Мартышкин;
Рыбка;
Светл;
почему в игре постоянно говорят про каких-то Блэков, а в списке игроков таких нет;
и мн.др.
Давай посмотрим че будет, а там разберемсяБлеки мне теперь обе мафки. Без чека, с голого ни回я сажать
Зато прикольно)Без чека, с голого ни回я сажать
ПанкухаЗато прикольно)
Просто лайк означает "принято к сведению". Слезы, обнимашки, иное мнение означают слезы, обнимашки, иное мнение.Сейчас бы каждое сообщение лайкать, для меня это дикость. Получать реакты от каждого пука и гадать что имел ввиду игрок
Тащит Ястреба от большой любви без чеков, без ничего. Я хз, маф ли Ястреб, на него 0 инфы. С высокой вероятностью, он мирный.Пташка причина считать их черными? А конкретно Дарк?
Ой не не неНаташа когда маф сама любит фейки на себя клепать чтоб через них потом обелиться в паблике. Нежелание сажать Джея + "я не понимаю, зачем его сажать", когда ей все 10 раз всё разжевали - это говорит гораздо больше, чем фейкоанонимка с чернением.
Я не понял почему ВООБЩЕ в него ровняют голоса. По плану надо было просто кинуть пару человек и всеТащит Ястреба от большой любви без чеков, без ничего. Я хз, маф ли Ястреб, на него 0 инфы. С высокой вероятностью, он мирный.
Чай, не в первый раз.Без чека, с голого ни回я сажать