Астанавитесь! И мораторный стикер.Хватит в Ястреба, кидайте в Джея!
Мне перекинуть в Джея?Хватит в Ястреба, кидайте в Джея!
Пока нет, это для тех кто не голосовал ещё. Там поровну сейчас. Джею можна 1-2 голоса докинуть.Мне перекинуть в Джея?
Какой же этот Мессор цицерон! Хоть и вещает на непонятном языке, но невероятно убедителен.Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.
Спасибо. Правда, кажется, что по аналогии с не панкухой правильнее будет писать не йтросеть.На Дальтонике нейтросеть бтв
Мне кажется, его ещё никто так не называл.Какой же этот Мессор цицерон!
Это признание. Скоро в него начнут стрелять. Причем и мирные и мафы, и нейтралы.Мне кажется, его ещё никто так не называл.
Какой поровнуПока нет, это для тех кто не голосовал ещё. Там поровну сейчас. Джею можна 1-2 голоса докинуть.
Конечно, за фига вы начали ястреба сажатьНе, если мы посадим мирного Ястреба, то следующей посадят меня
Таков путь...Да задрали лайки ставить, у меня уже глаз дергается. Можно чистые посты оставлять? Все лицо в уведомлениях
Отключи их в настройкахДа задрали лайки ставить, у меня уже глаз дергается. Можно чистые посты оставлять? Все лицо в уведомлениях
Потому что он молчун, нам нужен молчун.Конечно, за фига вы начали ястреба сажать
У меня обычно наоборот. Игроков-то сложно не запомнить, а этих многочисленных загадочных личностей - напротив.Выбывшие роли помню, игроков нет
Лайками в данном случае многие отмечают прочитанное. Но вас можно и уважить, пролистывая.Да задрали лайки ставить, у меня уже глаз дергается. Можно чистые посты оставлять? Все лицо в уведомлениях