• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.
Какой же этот Мессор цицерон! Хоть и вещает на непонятном языке, но невероятно убедителен.
Все же странной мне кажется вся цепочка рассуждений, от начала до конца. Но единороги волшебны, а девы вроде Эйлин впечатлительны, наверное.

Messor

Обитатель
Пока нет, это для тех кто не голосовал ещё. Там поровну сейчас. Джею можна 1-2 голоса докинуть.
Какой поровну
Я думал ты замикрила и сделала так что 80% голосов будет на Джейе, а остальные только на Ястребе
У нас же Джей кандидат, а Ястреб только в случае инвульного Джейя отлетает

Капец, я же на секундочку отвернулся и вы тут нашкодили

Leo

Обитатель
Выбывшие роли помню, игроков нет
У меня обычно наоборот. Игроков-то сложно не запомнить, а этих многочисленных загадочных личностей - напротив.
Да задрали лайки ставить, у меня уже глаз дергается. Можно чистые посты оставлять? Все лицо в уведомлениях
Лайками в данном случае многие отмечают прочитанное. Но вас можно и уважить, пролистывая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу