• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbosco

Обитатель
Если я пойду голосовать против Ястреба, то второй раз поступлю антилогично. Первый раз — ошибка с пониманием правил, сейчас — голос против того, в кого голосует мой кандидат на повес (Ovetganna). Поэтому надеюсь, план-капкан сработает без моего участия.

dalton1k

Бастардов бать
"Ломофф Джей и Хитроплан не панкух" (с)

Можно попросить уважаемую мафию, мирный город, нейтралов, а так же праздно собравшуюся толпу использовать меня нежно, по возможности с запахом лаванды? Грубое использование может очень быстро привести меня в негодность, уменьшить срок эксплуатации, а так же привести к непредвиденным поломкам, на которые не распространяется гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Очень бы не хотелось до такого доводить. Бережное использование согласно нормам техники безопасности и полное следование всем пунктам инструкции позволит продлить срок моей службы и длительность полноценной работы, без каких-либо нареканий. Мы ведь все этого хотим, не правда ли.
Заранее спасибо.

light heart

Воин в матроске
Я так никогда не дождусь Рафаэля:drownin: иначе зачем это все?
Может он и до конца игры к тебе не придет. :doh: я бы будь я Рафаилом пошла к безотказным, тем кто "я ваша навеки" , а ты только голову дьяволу поморочишь.

dark mind

Тёмная сестра
Может он и до конца игры к тебе не придет. :doh: я бы будь я Рафаилом пошла к безотказным, тем кто "я ваша навеки" , а ты только голову дьяволу поморочишь.
Думаешь, обиделся за Леху?:drownin: Я брошу Леху, приди,я все прощу

light heart

Воин в матроске
Думаешь, обиделся за Леху?:drownin: Я брошу Леху, приди,я все прощу
Ага, как придет, а ты начнешь фестивалить. Не, надо к проверенным пассажирам, кто не будет вы屄ываться. Ну я б так ходила.

dark mind

Тёмная сестра
Ага, как придет, а ты начнешь фестивалить. Не, надо к проверенным пассажирам, кто не будет вы屄ываться. Ну я б так ходила.
Но это ж не интересно! В чем смысл ходить торговаться с безотказными? Где накал, азарт, страсть? :greedy: Он дьявол или микрозаймы, ну?

light heart

Воин в матроске
Но это ж не интересно! В чем смысл ходить торговаться с безотказными? Где накал, азарт, страсть? :greedy: Он дьявол или микрозаймы, ну?
Время не ждет, вдруг обидят дьявола до победы? Тут не до риска, надо скребсти по сусекам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу