Логика для слабаков!антилогично.
Не, если мы посадим мирного Ястреба, то следующей посадят меняПредлагаю тех кто против плана следующим ходом сажать превентивно.
Это что плохо?Не, если мы посадим мирного Ястреба, то следующей посадят меня
Я так никогда не дождусь Рафаэля иначе зачем это все?Это что плохо?
э, нет. Если посадят мирного Ястреба, первое место в очереди на посадку всё равно останется за мнойНе, если мы посадим мирного Ястреба, то следующей посадят меня
Кто последний в очереди? Вы? Тогда я за вами.э, нет. Если посадят мирного Ястреба, первое место в очереди на посадку всё равно останется за мной
Может он и до конца игры к тебе не придет. я бы будь я Рафаилом пошла к безотказным, тем кто "я ваша навеки" , а ты только голову дьяволу поморочишь.Я так никогда не дождусь Рафаэля иначе зачем это все?
Думаешь, обиделся за Леху?Может он и до конца игры к тебе не придет. я бы будь я Рафаилом пошла к безотказным, тем кто "я ваша навеки" , а ты только голову дьяволу поморочишь.
Это ты еще Амоса не видел...На Дальтонике нейтросеть бтв
Ага, как придет, а ты начнешь фестивалить. Не, надо к проверенным пассажирам, кто не будет вы屄ываться. Ну я б так ходила.Думаешь, обиделся за Леху?Я брошу Леху, приди,я все прощу
Но это ж не интересно! В чем смысл ходить торговаться с безотказными? Где накал, азарт, страсть? Он дьявол или микрозаймы, ну?Ага, как придет, а ты начнешь фестивалить. Не, надо к проверенным пассажирам, кто не будет вы屄ываться. Ну я б так ходила.
Время не ждет, вдруг обидят дьявола до победы? Тут не до риска, надо скребсти по сусекам.Но это ж не интересно! В чем смысл ходить торговаться с безотказными? Где накал, азарт, страсть? Он дьявол или микрозаймы, ну?
Всегда так былоПредлагаю тех кто против плана следующим ходом сажать превентивно.