МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я только знаю, что Астарион первым ходом был у меня И оставил на ход свою пску неубиения)
Я ещё просто не призналась в авторстве Императорских анонимокНу и конечно хочу отдельно отметить Дарк Майнд
Перенаправляли? У меня было подозрение после посещения Матрешкина, что чтой-то не так. Но паранойя штука такая.Нет, мы знали, по этому не трогали.
Да, Дарк очень хорошо играла и даже после смерти. Я хотел ей победу подарить в её честь, но не хватило силДарк Майнд, которая дважды буквально тащила город на себе
Я посчитала что у тебя или ЛайтХартс нулевой голос. И мы просто через АС Абсолют твой отчет получили, стало понятно кто ты.Перенаправляли? У меня было подозрение после посещения Матрешкина, что чтой-то не так. Но паранойя штука такая.
Вообще-то искал Темный Соблазн. Который выглядел таким явным в лице Ястреба, что я отказывалась верить. Ну нельзя же так явно-то!Я только знаю, что Астарион первым ходом был у меня И оставил на ход свою пску неубиения)
Да я поняла, что по АС2 В анонимках меня не было в тот ходВообще-то искал Темный Соблазн. Который выглядел таким явным в лице Ястреба, что я отказывалась верить. Ну нельзя же так явно-то!
Наверное, мне просто не следовало торопиться и переголосовывать сразу. А подождать пока все не утрясется. И вообще, никто не застрахован от ошибок.Я скажу сейчас ужасную вещь, но б***, мирные, что это вообще было на последнем ходу? Как могла придти в голову идея дробить голоса при такой малой разнице, когда каждый решающий? Какие нафиг голосования с распределением по людям сразу после резов, так сложно дождаться утра, всех участников, спокойно все обсудить и спланировать, выбрать жертву (любую!!!), чтобы не оказалось потом, что Хелльга уже разок переголосовала и ещё раз переголосовать не может?
Это не единственное крутое совпадение))Который выглядел таким явным в лице Ястреба, что я отказывалась верить. Ну нельзя же так явно-то!
А Лисса как раз первой для сделки выбрала тебя, и мы уже готовились писать лирику, как дьявол заключает котракт с очень приятной личностью (с самим собой), но потом Лисса передумала в АйкуА теперь хотите мем? Lissa , это была судьба. За день до получения роли Уилла, я крутанула рандом и он показал идти Аской к тебе. И я в первый день переводила Ас с себя в Лиссу. То есть с себя в Рафаэля. Во первых хоть за комиссарское тело подержалась, во-вторых если бы ты пошла ко мне, то получила бы свой контакт. Вселенная схлопнулась
Вот эта Лисса, а я ей хокку писалаЛисса передумала в Айку
Это ж прям 100% в духе персонажадьявол заключает котракт с очень приятной личностью (с самим собой)
Это не на тебя наезд, а на Наташу с МессоромНаверное, мне просто не следовало торопиться и переголосовывать сразу. А подождать пока все не утрясется. И вообще, никто не застрахован от ошибок.