Ну вот встретились два противоречия и каждый на себя одеяло тянул вот к чему и привелоЭто не на тебя наезд, а на Наташу с Мессором
Да. А я прям сегодня.Блин, хоть работать спокойно завтра буду)))
Тебя нет. Пташку, чекали ею АС.Перенаправляли? У меня было подозрение после посещения Матрешкина, что чтой-то не так. Но паранойя штука такая.
Воистину. Мирный город сам всю игру летел в обрыв, я чувствовала себя Кассандройя просто хочу надавать вам по башке.
Зато оказалось что я могу чесать Минска с хомячком сколько хочу, то есть каждый ход перенаправлять его голос. Минска мы бы любили и холили)Кстати супернеочевидный момент, но по правилом выходило что Цель перевода голоса считается посещением. Я не могу объяснить почему мы меняли голоса в Джея, но точно никак не думали что он увидит Мей как посетительницу О_О
Оказалось такое бывает в играх Фокса Коммандера. Мы удивились
Ты правда была прекрасна! Спокойная. уравновешенная, ты умничкаА ещё я хочу сказать многим игрокам: не бойтесь играть душой, чуйкой, жопой, сердцем, а не от сухой инфы. Потому что когда начинаешь предлагать, а тебе обрезают крылья, душат : а почему ты так думаешь, а поясни не маф ли ты часом, раз такая инфа, то это очень и очень дизморалит помогать такому городу. Иногда игрок не может открыто сказать как он это понял и откуда, как сегодня Мессор. Да, и анонимку чихнуть не может, и подмигнуть боится.
Я просто сгорела полностью перед 2 ходом, наслушавшись от Айки с Пташкой, что я мафка, посягнувшая на мирного Ястреба. Хотя я понимала, что они две скорее всего ма. Потому отбивала 2 ходом Рафа и все говно от айки, потому потом вместе с Императором спасали Пташку. Я на роль Минтары пришла уже спокойнойТы правда была прекрасна! Спокойная. уравновешенная, ты умничка
Даже я из-за вас с Катей психанула.Я просто сгорела полностью перед 2 ходом, наслушавшись от Айки с Пташкой, что я мафка, посягнувшая на мирного Ястреба. Хотя я понимала, что они две скорее всего ма. Потому отбивала 2 ходом Рафа и все говно от айки, потому потом вместе с Императором спасали Пташку. Я на роль Минтары пришла уже спокойной
Да, очень) Я тебя еще в самом начале раскусил кстати) Не знаю, как Мессор и Боско, но мне было всё очевидно)Арисен, приятно наконец быть мирным?