Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А вот была бы ты Дальтоником...Меня даже Карлах не пришла обнимать
А вот была бы ты Дальтоником...Меня даже Карлах не пришла обнимать
Любви, лучей добра и пожелания удачи.А мирным что? Меня даже Карлах не пришла обнимать, хотя я всю игру ей писала.
Кстати, если бы я была бы Рафом, то первым ходом пошла бы именно к тебе))Любви, лучей добра и пожелания удачи.
Я вон тоже Касадора ждала. Но... но.
Что поделать, ну не везет мне в мафияхЯ вон тоже Касадора ждала. Но... но.
Жаль мафы перевели Шэдоухарт и знали что ты Астарион. Мы жестоко надеялись, что в тебя улетит хоть один киллОдно меня радует. Похоже, насчет моей роли до самого конца не догадались.
Хоть это удалось.
Только ничего не дало.
Мы знали тебя, Лео. Только сомневались в Джее.Кстати, интересно, на момент раскрытия активов императором, мафия уже знала кто есть кто? Лично мне такой ход подрезал энтузиазм, не люблю вскрытым играть. Хотя может на том этапе это и обосновано было, не знаю
Да жеть ваще. 4 мафа с контролем 2х голосов, и все равно ты мог зарешать в одно рыло удачно блокнув мей\дальта и послав голоса в мейНу Император как роль была очень сильная
Да, собственно, я тоже на это надеялась. Но нет.Мы жестоко надеялись, что в тебя улетит хоть один килл
Нет, мы знали, по этому не трогали.Одно меня радует. Похоже, насчет моей роли до самого конца не догадались.
Хоть это удалось.
Только ничего не дало.
Уже знала. Какие-то малейшие сомнения были только насчет ДжеяКстати, интересно, на момент раскрытия активов императором, мафия уже знала кто есть кто? Лично мне такой ход подрезал энтузиазм, не люблю вскрытым играть. Хотя может на том этапе это и обосновано было, не знаю
Мы балансировали наличие Императора Казадором (Император промирный нейтрал, Казадор промафский, оба побеждают с Рафаилом при выполнении индивидуальных условий победы).Ну Император как роль была очень сильная
Переводила его слежку на Никт. Не спрашивай)Товарищи! Я ждала конца игры и не спойлерила себе. Важный вопрос. ЗАЧЕМ КОРИЦА ХОДИЛА К МАТРЕШКИНУ?