light heart
Воин в матроске
А мне один раз мафличка в лице Горташа-Матрешкина запретила песни Карлах петь. Прям закрыли рот кузнецу влюбленному.
Да, Мессор молодец.он молодец и очень старался, что в личке, что в паблике
Вот, я посчитала своим долгом отыграть свою МЖешную роль по полной и накатала анонимку, пытаясь отыграть стиль Воло))Еще и эта драма когда в начале начали писать, мол, а че это мирный песни поет, зачем анонимки тратит? А что еще делать мирному без ружья и личек с мирактивами или мафами?
Я всегда рада позвать тебя во что-нибудь миленькое Или противозаконноеСпасибо Арлисс, которая позвала меня в удачный момент.
Я почти всю игру была в рабочем анабиозе и не совсем понимала что делается вокруг. Хорошо что было на кого положиться.Да мы все по очереди просили замену еще. Корице удалось. Потом я просила. Потом Мей просила И только майор с дальтом сражались
Я вам Лисс Рафа слил, а вы мне так отплатили..Да кстати. Мы не знали что Лисса Раф! Ну то есть может у нас был уже круг чем у мирных, но 3-4 игрока подходили.
Зачем мы написали что мы знали Лиссу я тоже не знаю, но дружить хорошо так что я была не против
Потому что я узнала тебя с первой анонимки. А уж после второй про: а ты опять сегодня не пришла, за это ты вообще ходить не будешь. У меня не было сомнений. Я даже с Айки все Ас кидала в тебя вроде, потому что хотела чтоб к тебе Раф пришёл.Мне еще понравилась фраза Пташки, хоть в подпись ее добавляй: на Лайт 0 анонимок, 0 чеков, 0 информации, но она мирный валенок.
А мы не собирались помагать городу сажать Рафа. Ну разве что перевели бы его, если бы вы не Лиссу садили тем ходом.Я вам Лисс Рафа слил, а вы мне так отплатили..
Я даже с Айки все Ас кидала в тебя вроде
Спойлер табличек: вот собственно поэтому и прошел запрет пения песен Карлах - блок анонимки с Айки перенаправился на ЛХА мне один раз мафличка в лице Горташа-Матрешкина запретила песни Карлах петь. Прям закрыли рот кузнецу влюбленному.
Ну так вы бы проигралиА мы не собирались помагать городу сажать Рафа. Ну разве что перевели бы его, если бы вы не Лиссу садили тем ходом.
Мы вообще подроби вы об нее голоса немношк не дали бы ее посадить об тебя. Но не срослосьЯ вам Лисс Рафа слил, а вы мне так отплатили..
Ну так и вы бы не победили) В том то и суть. Если город хотет победы, то ему надо самим заниматься нейтралом, а не ждать что мафы это сделают, пока вы их садите.Ну так вы бы проиграли