Вопрос - в этой теме можно писать что либо, кроме своего голоса? Или лучше разъяснения, почему проголосовал игрок так, или иначе, вынести в основной паблик?Голосование проходит в этой теме. В первом посте будет периодически обновляться голосование текущего дня.
Менять голос можно один раз за ход.
Туда лучше только голос. Та тема просто для удобства подсчета.Вопрос - в этой теме можно писать что либо, кроме своего голоса? Или лучше разъяснения, почему проголосовал игрок так, или иначе, вынести в основной паблик?
Да, разъяснения в паблике, в теме только голос.Или лучше разъяснения, почему проголосовал игрок так, или иначе, вынести в основной паблик?
Готовь резы, на 23 страницу как раз успеешь выложить.Ого, вы стартанули. Буду чуть позже, появлюсь через полчаса.
Честно, у меня вообще пропало все желание играть после вчерашнего. Я человеку цитаты что он ошибся личкой, он грубит, хамит, переходит на личности, называет меня существом, что меня надо на поводок и уходи из нашей игры.
Я прихожу с утра, все потерто, все красиво.
Либо я вообще не буду писать ничего и отдам броневик Ежу, Ястреба и мафа досаживайте сами, попросив замены. Или не буду ничего писать, пока они по паблику разгуливают, и все их бусят.
Я пришла мимими играть, а не стрессовать и быть обруганной не пойми за что. Если это сейчас считается ок поведение, то что ж.
Ну а я значится выйду только на замену Императоруи не вижу смысла выходить на замену при практически раскрытых ролях уходящих.
А я говорила давайте оставим Джея для Дальтоника.Голос против Джея
Ага, и потом все "ой, да на ровном месте". Не читал, но осуждаю. Не все так однозначно!прихожу с утра, все потерто, все красиво.
И я не жалею. Потому что приходить в тему обсуждения игры, в которую не играешь, и пытаться еще раз высосать какой-то конфликт - это как минимум неприлично.Не пошла и не жалею.
Я разве влияю? Уже новые правила на форуме? Нельзя писать в теме обсуждения игры? Где написано? Закройте тему тогда.Не играющие люди не должны влиять на игру.
Не жалейте, я вам разрешаю. Без игроакков эта игра итак - бомба с замеделнным действием. Так что наблюдаем дальше.И я не жалею.
Я разве влияю? Уже новые правила на форуме? Нельзя писать в теме обсуждения игры? Где написано? Закройте тему тогда.![]()
Лютобелка, ну мне что надо было посреди ночи весь этот бред скринить, чтоб все сказали что ооо, да, Лайт не врет. Это все видели, модеры в том числе. Когда терли.Ты принимаешь сторону в конфликте утверждая что обе стороны не держат фигу в кармане когда пишут то что пишутХотя в тех или иных моментах их слова могут быть ложью , а могут и не быть, мы этого не знаем, не зная ролей.