Пташка
Бёрдон
А вот газет вообще нет. Есть лирика хода, анонимки и паблик. Всёот газеты
А вот газет вообще нет. Есть лирика хода, анонимки и паблик. Всёот газеты
Может, но по практике их намного меньше. От жура, от комми, 5-6 липовых от мафии. Хода с третьего может начать писать детектив, если ему есть о чём писать.Может быть около 30 ананимок в игре, где каждый сливает свой ход?
Стихи про подоконник напримерИ о чем ты будешь писать? Распорядок дня?
Да я все понимаю насчет нотсов и редисок. Но тут анонимка в руках Пукича на слоте мжа будет просто катастрофическойОбычно никто столько не пишет. Мжам незачем подделки клепать, а нейтралы часто сидят молчат.
Игра строится от всего чего душе угодно. От анонимок, от личной инфы, от поведения в паблике, от "в прошлой игре этот редиска меня обидел, давайте его посадим".
Ясно, чем больше псиопа тем лучшеи рандом кмк только украшает игру.
Не волнуйтесь, новичков не принято первыми выносить. Традиция такая.Да я все понимаю насчет нотсов и редисок. Но тут анонимка в руках Пукича на слоте мжа будет просто катастрофической
Например, я на мж сливаю мжа по ошибке, но у него просто игра плохая и что ему мешает написать анонимку "Мессор статус - или он Юзернейм статус +"? Да и вообще если я буду сливать мафию, то маф может анонимкой себе прикрыть или очернить меня. И я потом буду думать правда это и я оподливился или же он врет. Зачем эта шиза? То есть если я буду потеть и играть, то одна аноника может перевернуть мне игру? Просто маф или мж которому я не понравился может на меня маляву накатать и отправить меня в гулаг? Ни мой скилл, ни мои навыки убеждения не помогут потому что есть ИНФА
Чет попахивает лютым псиопом и жопоболью
Большая часть игроков ушла на Червь, который закончится в воскресенье.А кстати, есть какая то причина по которой нет старта? Сегодня или завтра
Буду на мж писать "Ашка помоги", то поможешь?Не волнуйтесь, новичков не принято первыми выносить. Традиция такая.
В этом и прелесть анонимок, чтобы угадать правильную, подставить соперника, дать крик о помощи.
В чем проблема закинуть им туда прямо сейчас всех трёх Губителей и закончить игру?Большая часть игроков ушла на Червь, который закончится в воскресенье
В эту игру можно играть двоим.))и что ему мешает написать анонимку "Мессор статус - или он Юзернейм статус +"? Да и вообще если я буду сливать мафию, то маф может анонимкой себе прикрыть или очернить меня. И я потом буду думать правда это и я оподливился или же он врет. Зачем эта шиза? То есть если я буду потеть и играть, то одна аноника может перевернуть мне игру? Просто маф или мж которому я не понравился может на меня маляву накатать и отправить меня в гулаг? Ни мой скилл, ни мои навыки убеждения не помогут потому что есть ИНФА
ГМам удобнее будет стартовать после "Червя-4". Часть игроков (не все, и нет, нельзя выпустить в ту игру трех Губителей, она не моя) играют там, и им было бы неудобно совмещать.А кстати, есть какая то причина по которой нет старта?
А представьте себе, что вы МА и жопу рвете всю игру в анонимках, а паблик всю дорогу считает ваши анонимки фейками, а правдой - мафские малявы. И такое бывает. Зато потом можно сесть с криком: "太орасы вы все!"Например, я на мж сливаю мжа по ошибке, но у него просто игра плохая и что ему мешает написать анонимку "Мессор статус - или он Юзернейм статус +"? Да и вообще если я буду сливать мафию, то маф может анонимкой себе прикрыть или очернить меня. И я потом буду думать правда это и я оподливился или же он врет. Зачем эта шиза? То есть если я буду потеть и играть, то одна аноника может перевернуть мне игру
Что сленг такой "свой паблик"? Типа со своими пацанами за район бороться?с которым можно бороться своим пабликом
Ну какое то не уважение к вам, мафам. Ролевики с меньшим количеством пула играют, пока 30 мафиозников ждутГМам удобнее будет стартовать после "Червя-4". Часть игроков (не все, и нет, нельзя выпустить в ту игру трех Губителей, она не моя) играют там, и им было бы неудобно совмещать.
Да и ГМы уже оформили себе свободное время именно к 23му и дальше.
Не понимаю. Зачем эта лишняя функция как анонимка в игре?)А представьте себе, что вы МА и жопу рвете всю игру в анонимках, а паблик всю дорогу считает ваши анонимки фейками, а правдой - мафские малявы. И такое бывает. Зато потом можно сесть с криком: "太орасы вы все!"
А как иначе мирактив, не раскрывая себя, даст информацию в паблик? Нельзя выйти и всем сообщить: привет, я Астарион, верьте мне. Это вскрытие. Не, в некоторых играх разрешены вскрытия и даже лже вскрытия. В таком случае ещё пятеро Астарионов выйдет.Не понимаю. Зачем эта лишняя функция как анонимка в игре?)
Заманчивое предложение, но нет )))Ну какое то не уважение к вам, мафам. Ролевики с меньшим количеством пула играют, пока 30 мафиозников ждут
Я бы на вашем месте показал кто тут главный и стартанул прям СЕЙЧАС
Риторика в теме игры.Что сленг такой "свой паблик"? Типа со своими пацанами за район бороться?
Разные форумы - разная специфика.Не понимаю. Зачем эта лишняя функция как анонимка в игре?)
Ну кстати да. У вас же нет Газеты, а только лирика, драма и комедия.А как иначе мирактив, не раскрывая себя, даст информацию в паблик? Нельзя выйти и всем сообщить: привет, я Астарион, верьте мне. Это вскрытие. Не, в некоторых играх разрешены вскрытия и даже лже вскрытия. В таком случае ещё пятеро Астарионов выйдет.
Чем помочь? Добить?Буду на мж писать "Ашка помоги", то поможешь?
Ты слишком много пишешь и как преподаватель. Это не харизматично Фокс.Заманчивое предложение, но нет )))
Еще раз, мы с Сильф устроили наши дела, чтобы стартовать именно 23го. Сейчас мы теоретически можем, но придется надрывать задницу нам, надрывать задницу части игроков (а другая часть просто не сможет играть в две игры одновременно и сольется) и все такое. Зачем так, если можно спокойно и планово стартовать 23?
Риторика в теме игры.
Ну типа прост убедить, что анонимка на тебя - фигня.) а другие, которые не на тебя - не фигня.
Мафия - игра на убеждение же.)
Разные форумы - разная специфика.
Тут нет газет в смысле подробных иносказательных результатов, которые надо расшифровывать, а также улик, зато есть анонимки.)
Взаимодействие больше между игроками, нежели между игроком и ГМомили игроком и википедией.
Не хуже или лучше, а по-другому. Да, может произойти псиоп, но как будто псиопа не бывает и без анонимок.
Я играю на ПД и МФ, я умею играть в абсолютно разные жанры.Разные форумы - разная специфика
Ладно.Это не харизматично Фокс.