Natalia19957
Обитатель
Вот! Узнаю братаПф, вы потом увидите как резво мирактив будет садить мирактива почерненного.
Вот! Узнаю братаПф, вы потом увидите как резво мирактив будет садить мирактива почерненного.
Интерес зависит от баланса. В этой игре нет вскрытий, но умерший игрок своей аналитикой и косвенными маяками, намеками и прочим может усложнять игру мафии. Соответственно в игре со вскрытиями и лже-вскрытиями, где творится хаос такая фича с аналитикой от умерших не сильно влияет на баланс. В противном случае сильно. Лично мне на мафии было бы некомфортно.А что страшного? Игрок , особенно если он не МА , да даже если и он, знает только то что знает, дальше может только предполагать и по «чуйке» , так это и на мафию тоже распространяется ))) разве так не интереснее?)))
Я не тошню) просто не понимаю чего так её «аналитики выбывших» сильно страшиться?Я в последней мафии Наташи после выбывания в том числе написала стеночку, уверенно называя Джея мафом. Его посадили, а он мирный. Мне потом совестно было, вдруг какой-то маленький вклад в это внесла)
Я в последней мафии Наташи после выбывания в том числе написала стеночку, уверенно называя Джея мафом. Его посадили, а он мирный. Мне потом совестно было, вдруг какой-то маленький вклад в это внесла)
Ну так при этом ма, который пишет свой единственный разрешённый пост аналитики и так даст тему для мыслей всем мирным.Интерес зависит от баланса. В этой игре нет вскрытий, но умерший игрок своей аналитикой и косвенными маяками, намеками и прочим может усложнять игру мафии. Соответственно в игре со вскрытыми и лже-вскрытиями, где творится хаос такая фича с аналитикой от умерших не сильно влияет на баланс. В противном случае сильно. Лично мне на мафии было бы некомфортно.
Лекарство от яда отличается только дозой, как известно. В данном случае все дозированно)Ну так при этом ма, который пишет свой единственный оазрешённый пост аналитики и так даст тему для мыслей всем мирным.
Ренегуша.Mr. Renegade как вас можно по русски , чтобы вам было спокойно, называть?
В идеале сокращённо ласкательное
Повторюсь, переживать за сильную активность выбывшего , если только это не я и не накатила, можно не переживать, много её не будет! Да и моя, скорее , как Сердечко сказала, своих посажу))))Лекарство от яда отличается только дозой, как известно. В данном случае все дозированно)
Наталья, если без шуток, то просто Ворон.Ренегуша.
Да не стыдно, а просто, «ой дура, лучше бы молчала»А почему стыдно, голосовать или нет в него, каждый решал сам.
Я вижу это так: не строго один пост, если забыл что-то сказать про свои проверки. Но никакой новой аналитики на новые события.Я не тошню) просто не понимаю чего так её «аналитики выбывших» сильно страшиться?
Как по мне один пост маловато, просто даже в силу моментов что я описала - сразу забыл, выжидал, тупанул.
ВрединаЯ вижу это так: не строго один пост, если забыл что-то сказать про свои проверки. Но никакой новой аналитики на новые события.
А я просто - НаталиНаталья, если без шуток, то просто Ворон.
Я уже себе на карандашик взяла РенегушуНаталья, если без шуток, то просто Ворон.
Мне тоже понравилось )))Я уже себе на карандашик взяла Ренегушу
Ну ты подумай Фокс, конечно молодец, но тот ещё педант, а мы таки кайфануть собралисьКороче рассуждать можно бесконечно, а правила будут такие, какими будут