dark mind
Тёмная сестра
Сложно ответить, чтобы не нарушить мораторий, Наташа. Так, вроде ничего, хотя могло быть лучше. Совсем отвыкла от форума, от формата общения тут.
Сложно ответить, чтобы не нарушить мораторий, Наташа. Так, вроде ничего, хотя могло быть лучше. Совсем отвыкла от форума, от формата общения тут.
А тот что приходил ему ничего не будет? Ну типа обжегся же)ПС1 «Сердце исчадия ада» - в груди Карлах вместо сердца находится адский механизм, который очень сильно нагревает ее и обжигает каждого, кто прикоснется к ней. В конце каждого хода получает отчет о том, кто к ней приходил.
А сам мирактив получает отчет своей проверки?АС2 «Доминация» - если попадает этой АС в мирактива, то в конце хода получает результаты его проверки
Пока ничего, а там посмотрим))А тот что приходил ему ничего не будет? Ну типа обжегся же
Получает. Это не блок и не кражаА сам мирактив получает отчет своей проверки?
Вот почему? Почему вы людям не даёте поговорить?После смерти игрок имеет право на один посмортем с какой-либо аналитикой и игровыми данными. После этого анализировать в паблике больше нельзя, но можно писать что-то другое цветом, отличным от чёрного.
Ехал мораторий через мораторий. Иногда прихожу поиграть раз-два в год. В моратории ловит вайфай, так что иногда даже и так играю, бывает. -_-
Скажу за себя: я полагаю, что уменьшение числа активных игроков - значимая деталь баланса, потому что пабликом с меньшим числом активных игроков мафам проще рулить. Как-то такВот почему? Почему вы людям не даёте поговорить?
Это как стимул мафии убить того кто разговаривает, а вот если есть вариант - что он всё равно не заткнется !!!! Может и не убьют непричёмового игрока.
Конечно я не могу настаивать, но у меня всегда можно, и никогда это не мешало играть….
Ну ты же сам знаешь, после смерти энтузиазм сильно спадает, но если кто держится и сильно старается - ну пусть! Чего тут на баланс пинять то… всё равно скоро отпустит))))Скажу за себя: я полагаю, что уменьшение числа активных игроков - значимая деталь баланса, потому что пабликом с меньшим числом активных игроков мафам проще рулить. Как-то так
Ты ж не забывай! При вылете из игры , игрок не получает никакую инфу, то есть, своими размышлениями, он как помочь может так и завести в дебри, чисто мысли чистого разума))) который ещё не закончил свои дела на этой бренной земле)))) поэтому баланс - такое, не влияет нифига!Скажу за себя: я полагаю, что уменьшение числа активных игроков - значимая деталь баланса, потому что пабликом с меньшим числом активных игроков мафам проще рулить. Как-то так
И скажу такую вещь: есть шанс, что в моей следующей мафии (соло-проекте без Сильф по тому сеттингу, который я пообещал Ежу) выбывшие смогут анализировать наравне с играющими в игровой теме.
Разумеется, этому не обойтись без подводных камней.
Как я и сказал - для меня это часть баланса. Где-то убыло, где-то прибыло.))
Ок, можно дать время - всё отпустить))) пару дней потрындеть?Влияет, потому как в игре особенно в конце все начинают друг друга подозревать, а тут выбывший который координирует
А почему бы в принципе и нет, если адекватный выбывший просто по полочкам разложит всё «уставшим» живым, я же про аналитику, не про агитацию, у меня она тоже под запретом всегда !Влияет, потому как в игре особенно в конце все начинают друг друга подозревать, а тут выбывший который координирует
Учитывая, что кроме моих игр , везде аналитика посмертная запрещена ))))Влияет, потому как в игре особенно в конце все начинают друг друга подозревать, а тут выбывший который координирует
А с другой стороны вместо активных игроков до финала доходят три калеки молчуна и мафы. Потому что зачем мафам думающие игроки, когда есть те, кто будет приходить в паблик только спросить куда голосовать?Влияет, потому как в игре особенно в конце все начинают друг друга подозревать, а тут выбывший который координирует
Мне за мотивацию мафии страшно при таких правилах... ой, что это я опять – Пташка это ни то о чём ты могла подумать)А почему бы в принципе и нет, если адекватный выбывший просто по полочкам разложит всё «уставшим» живым, я же про аналитику, не про агитацию, у меня она тоже под запретом всегда !
А что страшного? Игрок , особенно если он не МА , да даже если и он, знает только то что знает, дальше может только предполагать и по «чуйке» , так это и на мафию тоже распространяется ))) разве так не интереснее?)))Мне за мотивацию мафии страшно при таких правилах... ой, что это я опять – Пташка это ни то о чём ты могла подумать)
Если вам сильно страшно! Можете сходить поискать мои игры их было достаточно прилично, везде была разрешена аналитика и никто и никогда не мог предположить итог)Мне за мотивацию мафии страшно при таких правилах... ой, что это я опять – Пташка это ни то о чём ты могла подумать)
Пф, вы потом увидите как резво мирактив будет садить мирактива почерненного.Мне за мотивацию мафии страшно при таких правилах... ой, что это я опять – Пташка это ни то о чём ты могла подумать)