Natalia19957
Обитатель
Ого нас сколько набралось, чую игрулина Агонь будет !
Будем знать кого выносить первым.Так-так-так, кто-то уже одной ногой в мафличке
Протестую, это нарушение кайвассной этики - трогать новичков сразу!Будем знать кого выносить первым.
Фооооокс, мне чур Кетерика)Будем знать кого выносить первым.
Сразу вспоминаю случаи, когда новичков выносили первыми))Протестую, это нарушение кайвассной этики - трогать новичков сразу!
Еще скажи, что правила читал!
Но это не значит, что это было этично! Кайвассно-этично! Кайватично?!Сразу вспоминаю случаи, когда новичков выносили первыми))
Бывает. Ещё как бывает.Но это не значит, что это было этично! Кайвассно-этично! Кайватично?!
В общем, выносить новичков не кайватично. Хотя увы бывает
Просить лучше у того, у кого прямым текстом написано Authority на аватаркеФооооокс, мне чур Кетерика)
Сиииильфрена, мне чур Кетерика)Просить лучше у того, у кого прямым текстом написано Authority на аватарке
Коли есть закон, то должен быть и произвол!Протестую, это нарушение кайвассной этики - трогать новичков сразу!
Еще скажи, что правила читал!
мне надо будет найти запись "frantic bi energy"Просить лучше у того, у кого прямым текстом написано Authority на аватарке
Тот самый влиятельный отец, который выгнал Уилла из дома?)ПС2 «Сын великого герцога» - не может сесть с первого раза, так как влиятельный отец отмажет сына.
Хммммм... Ну, раз пошла такая пьянка...Давно Бабу Ягу не выгуливала
Я с этой пчелой давно хочу себе такую футболкуХммммм... Ну, раз пошла такая пьянка...
Отцы и дети...Тот самый влиятельный отец, который выгнал Уилла из дома?)