Это сработает, если вербовка автоматическая. Если же вербуемый может отказаться от вербовки, то с учетом удача/неудача, можно и 7 ходов подряд пытаться вербовать. И безуспешно. Как минимум ещё и потому, что у нас есть игроки, принципиально не вербующиеся.Это хорошие инструменты в правильных руках для увеличения шансов на победу. Плюс, гипер-лорно и игра как раз про подчинение разумов)
Разумеется, речь об автоматической вербовке. По игре Абсолют никого не спрашивало – хотят ли они вербануться.Это сработает, если вербовка автоматическая. Если же вербуемый может отказаться от вербовки, то с учетом удача/неудача, можно и 7 ходов подряд пытаться вербовать. И безуспешно. Как минимум ещё и потому, что у нас есть игроки, принципиально не вербующиеся.
Или с капризами) И в любви на весь паблик признайся, и на килл кого-то поставь по желанию вербуемогоКак минимум ещё и потому, что у нас есть игроки, принципиально не вербующиеся.
ДаИли с капризами) И в любви на весь паблик признайся, и на килл кого-то поставь по желанию вербуемого
На ПС нейтралов это не действует. Я припишу в правилах.А у меня вопрос по правилам. Что будет, если к Мол придёт Рафаэль? Она спионерит его ПС на один ход и станетвладыкой авернополучит Аску выбывшего игрока?
И сразу вопрос по Императору. Он получает отчёты по проверкам/Ас, которые своровал?
Хорошие вопросы.И ещё вопрос по Рафаэлю. Не очень понятно технически как работает его Ас 2. Вот например игрок согласился, отдал голос/Ас1, что дальше с ними делает Рафаэль? Он эту полученную Ас1 может торговать или только использовать? А как использовать? Один ход или два? Начиная с хода когда договорились или следующего?
Полученный голос идёт вместе с голосом Рафаэля, куда он проголосовал или Рафаэль может сам голосовать за Х, а того отправить в Y ?
Пока задумывалось так: АС полученную может использовать. Не торговать.И ещё вопрос по Рафаэлю. Не очень понятно технически как работает его Ас 2. Вот например игрок согласился, отдал голос/Ас1, что дальше с ними делает Рафаэль? Он эту полученную Ас1 может торговать или только использовать? А как использовать? Один ход или два? Начиная с хода когда договорились или следующего?
Полученный голос идёт вместе с голосом Рафаэля, куда он проголосовал или Рафаэль может сам голосовать за Х, а того отправить в Y ?
А как же накидать вопросов для подуматьНо, хочу напомнить, что нас теперь больше, так что правила будут меняться (мы уже думаем над этим), так что советую пока слишком сильно не вчитываться
В основном флудУже 8 страниц обсуждения, слишком сложно
Братислав и подумывала записаться (и до сих пор подумываю), но тут тот самый случай, когда я вообще не знаю лор. Да, вот такой я денисовский человек
Как и в любой мафии, это не является обязательным. Но тут как кому комфортнееБратислав и подумывала записаться (и до сих пор подумываю), но тут тот самый случай, когда я вообще не знаю лор. Да, вот такой я денисовский человек
Эх, тогда я запишусь. Но отыгрывать не буду - только пытаться в аналитику по мере сил.Как и в любой мафии, это не является обязательным. Но тут как кому комфортнее