Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я щас нимношк не поняла, это наезд или наоборот?
Если не ошибаюсь, я в Ломова призывала голосовать сразу же, и таки оказалась права.
Честно говоря, с нынешним моим интернетом по карточкам и полным отсутствием мыслей - я уже практически смирилась с победой мафии
Коридоры НУИНУ опустели, и вошедших встретила одна лишь тишина. Сотрудники печально сидели по кабинетам, мрачно размышляя о том, что всего лишь за несколько дней институт был совершенно парализован и практически уничтожен.
Взоры сотрудников обратились в сторону единственного оставшегося в их распоряжении волшебного предмета: Скатерти. До этого Скатерть всех вполне устраивала, поскольку, хоть и не могла говорить, каким-то образом знала о предпочтениях чародеев в еде, и исправно угощала всех любимыми блюдами и напитками. Однако в последнее время Скатерть забарахлила, и предлагала то огурцы в меду, то сало в шоколаде, то глинтвейн на квасе. Чародеи, и без того измученные событиями, после радушно предложенной им Bratislaw Скатертью кротовухи, решили, что хватит это терпеть, и издали Распоряжение по НУИНУ за номером 0301-24-ЭХ:
2. Бекка – Тарга
5. Айка - Тали
7. Рина - Лео
9. Городецкий - Братислав
10. Пташка - Майор
12. Лео – Братислав
13. Рандори – Лео
16. Лисса - Пташка
17. Майор - Братислав
18. Братислав – Тарга
19. Ови – Братислав
20. Тали - Лео
21. Тарга – Братислав
Люди, которые тихо вошли в серое здание, были в нем чужими - они не умели колдовать, не были магами и чародеями, но зато умели и петь, и играть на разных инструментах.
Молодой человек со скрипкой, его маленькая сестренка с флейтой, красивая девушка с гитарой, двое других с барабанами, и даже большой кот - все они вошли в пустой вестибюль и подошли к давно покинутому роялю, который стоял там с незапамятных времен.
- Позвольте, что за шайка посторонних в здании института?! - воскликнул начальник АХО-ХО Камнеедов Rina . - Попрошу покинуть помещение!
Брыль lomoff сел за рояль и легко провел пальцами по клавишам. Он кивнул остальным, и они начали слаженно играть. Алена Rebecca Armstrong запела:
Представь себе весь этот мир, огромный весь... Таким какой он есть, на самом деле есть! С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь, без любви! Есть океаны, облака и города Лишь о любви никто не слышал никогда...
Также синей ночью звезды в небе кружат, Также утром солнце светит с вышины... Только для чего он и кому он нужен? Мир, в котором люди друг другу не нужны... Также гаснет лето и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны... Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны!
Представь себе весь этот мир, огромный весь... Таким какой он есть и что любовь в нем есть! Когда наполнен он дыханием весны И напролет ему цветные снятся сны... И если что-нибудь не ладится в судьбе, Тот мир, где нет любви опять представь себе!
Также синей ночью звезды в небе кружат, Также утром солнце светит с вышины... Только для чего он и кому он нужен? Мир, в котором люди друг другу не нужны... Также гаснет лето и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны... Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны!
Камнеедов так заслушался, что не заметил, как уснул и больше не проснулся. Выбыли - Рина (Камнеедов) - мафкилл, Братислав (скатерть) - голосование
Извините все, что играла в молчанку. Но, как "вскрытый МА" решила затихариться. А ужасно хотелось в паблике атмосферы праздника и чародейства. Думала, меня сегодня вынесут, и смогу флудить. Но...
Короче, семь кустов роз посадили, идемте все на банкет и на бал!