Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Новичок, конечно. Не расстраивайся!Третья игра (по факту вторая) это уже не новичок?
Меня в первой игре мафы вынесли первым ходом, есть что вспомнить
Новичок, конечно. Не расстраивайся!Третья игра (по факту вторая) это уже не новичок?
У меня поезд в 5:22, до вокзала ехать далеко. Надо встать примерно в 3:30, не позже 4:30 такси вызвать. Так что будильник на 3:30 прозвенит у меня уже через 6 часов, но мне ж охота узнать нуирезы!Зачем тебе вставать ночью?
И это будет видноЕсли Джей Алена, то у него тоже непосадка
Ну вот. А кто поведет мальчишек на Бременских музыкантов?У меня поезд
В случае неприсоединения?У нейтрала нехилые такие шансы на победу)
И это правильно. Нейтралы так редко побеждают. Правда в этой игре Алёнушка непременно соблазнится мафличкойУ нейтрала нехилые такие шансы на победу)
Ну насколько помню правила, эт не от Алёны зависит, там по принуждению вербовкаИ это правильно. Нейтралы так редко побеждают. Правда в этой игре Алёнушка непременно соблазнится мафличкой
Автовербовка только в случае, если она сама Ивана поцеловала. А так может и не соглашаться)Ну насколько помню правила, эт не от Алёны зависит, там по принуждению вербовка
А так она может тогда и продинамить его))Автовербовка только в случае, если она сама Ивана поцеловала. А так может и не соглашаться)
Мальчишки их терпеть не могут, как, собственно, и яНу вот. А кто поведет мальчишек на Бременских музыкантов?
Хвались какой герб выдали)Мальчишки их терпеть не могут, как, собственно, и я
Мне только что выдали трофей - "Герб".
Что бы это значило
да ты чо? Существуют такие люди? А фильм шикарныйМальчишки их терпеть не могут, как, собственно, и я
Я после твоего отзыва захотела посмотреть. Правда сейчас глянула трейлер, и животные показались мне криповыми)да ты чо? Существуют такие люди? А фильм шикарный
Прикинь!да ты чо? Существуют такие люди?
За грим животных я тоже переживала, но в фильме они смотрятся нормЯ после твоего отзыва захотела посмотреть. Правда сейчас глянула трейлер, и животные показались мне криповыми)