• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чародеи 2.0

Джей

Волшебный единорог
pngtree-wooden-stairs-ladder-illustration-image_1434799.jpg
9076.jpg
23542.jpg
Ответственно заявляю, что я вовсе не такой няшный как котик на аватарке Тарги (да и любой котик в принципе), но за доверие - спасибо!

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Значит Алёна не с мафами? :задумался: Иначе зачем её анонимки писать.
В лирике хода было бы отражено присоединение Алены, Наташа уже отвечала на этот вопрос (почему я это помню, господи)))

Tali

Обитатель
В лирике хода было бы отражено присоединение Алены, Наташа уже отвечала на этот вопрос (почему я это помню, господи)))
Я помню только по анонимка что они нашлись и Алёна жест оценила.

В лирике могла что-то и пропустить из-за температуры. Значит не пропустила)

Yuventa

Обитатель
Я помню только по анонимка что они нашлись и Алёна жест оценила
Эта та анонка, в которой Алена пишет, что все оценила? Я думала, она оценила его поэзию из анонимки. Хотя хз

Sylphrena

Королева Скавенов
Как у вас тут весело.
Если кому поможет, то вот моя стеночка

Джей - выходит в паблик только в определённые моменты типа с аналитикой, но какой-то очень определенной, как будто пытается паблик склонить к чему-то.
Тали - мне кажется, немного переигрывает в новичка, есть прям ощущение, что знает больше, чем пытается казаться. Если я неправа, то извините.
Братислав - то же самое ощущение, что от Тали, но поменьше
Молчаливый майор немного смущает

Это мои основные кандидаты в общем.

Tali

Обитатель
Как у вас тут весело.
Если кому поможет, то вот моя стеночка

Джей - выходит в паблик только в определённые моменты типа с аналитикой, но какой-то очень определенной, как будто пытается паблик склонить к чему-то.
Тали - мне кажется, немного переигрывает в новичка, есть прям ощущение, что знает больше, чем пытается казаться. Если я неправа, то извините.
Братислав - то же самое ощущение, что от Тали, но поменьше
Молчаливый майор немного смущает

Это мои основные кандидаты в общем.
Третья игра (по факту вторая) это уже не новичок? :cry:

Сверху Снизу