Джей
Волшебный единорог
Ответственно заявляю, что я вовсе не такой няшный как котик на аватарке Тарги (да и любой котик в принципе), но за доверие - спасибо!
Ответственно заявляю, что я вовсе не такой няшный как котик на аватарке Тарги (да и любой котик в принципе), но за доверие - спасибо!
Алёнушка в панике. Боится, что ее посодют?Анонимка 5.1
Иванушка, помогай!
Твоя Аленушка.
Туда тоже можноЯ лично в Джея уже проголосовала, но щас не знаю, что и думать
Юви, как считаешь?
Значит Алёна не с мафами? Иначе зачем её анонимки писать.Алёнушка в панике. Боится, что ее посодют?
Или мафы подсуетились, написали)Значит Алёна не с мафами? Иначе зачем её анонимки писать.
В лирике хода было бы отражено присоединение Алены, Наташа уже отвечала на этот вопрос (почему я это помню, господи)))Значит Алёна не с мафами? Иначе зачем её анонимки писать.
Я помню только по анонимка что они нашлись и Алёна жест оценила.В лирике хода было бы отражено присоединение Алены, Наташа уже отвечала на этот вопрос (почему я это помню, господи)))
Эта та анонка, в которой Алена пишет, что все оценила? Я думала, она оценила его поэзию из анонимки. Хотя хзЯ помню только по анонимка что они нашлись и Алёна жест оценила
Да.Эта та анонка, в которой Алена пишет, что все оценила? Я думала, она оценила его поэзию из анонимки. Хотя хз
Третья игра (по факту вторая) это уже не новичок?Как у вас тут весело.
Если кому поможет, то вот моя стеночка
Джей - выходит в паблик только в определённые моменты типа с аналитикой, но какой-то очень определенной, как будто пытается паблик склонить к чему-то.
Тали - мне кажется, немного переигрывает в новичка, есть прям ощущение, что знает больше, чем пытается казаться. Если я неправа, то извините.
Братислав - то же самое ощущение, что от Тали, но поменьше
Молчаливый майор немного смущает
Это мои основные кандидаты в общем.
Зато ты уже бывала в мафличке до этого) и хорошо там игралаТретья игра (по факту вторая) это уже не новичок?
Зачем тебе вставать ночью?Блин, мне надо, по идее, прямо сейчас спать лечь, чтоб встать ночью, а у нас самая игра началась