Вообще, какая-то череда неудач: и Ломов слишком рано выбыл, и Сэс не играет."Товарищи, давайте прострелим колени Ломову! Чую, он - маф!"
Ну согласись, что это было удобно - иметь под рукой Линчерожденного! В любой непонятной ситуации было в кого голосовать!Скучаешь?
Я помню как за такой броневик завалили Фокса, а он был мирным стражем)Человек на броневичке тащит за собой паблик. Типа "Товарищи, давайте прострелим колени Ломову! Чую, он - маф!"
И все такие: "Да, точно!"
Это у Фейри что ли?Я помню как за такой броневик завалили Фокса, а он был мирным стражем)
Там.Это у Фейри что ли?
This is the wayЯ помню как за такой броневик завалили Фокса, а он был мирным стражем)
И это помню. Фокс хотел поиграть и поаналитить, а ты его на килл.This is the way
Мафия тоже не дремлет.
И да -
Это фраза Оленны жеКакой симпатичный Тирион
Эм, ну штош поделаешь, я холодец дьяволаКак будто сердца у тебя нет
"Да? Какая неприятность!" (с)))Это фраза Оленны же
Нет, это поражение, мы проигрываем конечно, но зачем так бездарно-тоВощем я пока склоняюсь к гсч. Ну потому что
Это фраза Оленны же
Мне до сих пор за это стыдно (И это помню. Фокс хотел поиграть и поаналитить, а ты его на килл.
Как будто сердца у тебя нет
Чооооо где пофигизм?!Можно еще Бекки, но я в ее поведении не очень разбираюсь, пофигизм у нее зашкаливает, это точно.