Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Отличный план, надежный, как швейцарские часы-2Раз можно равенством посадить двоих-троих, может быть так и попробовать сделать, чтобы уж зацепить кого-то наверняка?
Отличный план, надежный, как швейцарские часы-2Раз можно равенством посадить двоих-троих, может быть так и попробовать сделать, чтобы уж зацепить кого-то наверняка?
Выберем пятерых, распределим по три голоса и всех посадимИзвините, о каком равенстве идёт речь, если нас 15 игроков?
Так кого всех-то?Выберем пятерых, распределим по три голоса и всех посадим
ИдеальноВыберем пятерых, распределим по три голоса и всех посадим
Всех кого захотимТак кого всех-то?
Ну, выбрать троих, проголосовать по пять... к примеру. Говорила же я, что от моих изречений будет великий ржачИзвините, о каком равенстве идёт речь, если нас 15 игроков?
Братислав, мне аж неловко тебя расстраивать, но мы ОДНОГО выбрать не можем, куда нам пятерых выбирать?..Ну, выбрать троих, проголосовать по пять... к примеру. Говорила же я, что от моих изречений будет великий ржач
И с высокой долей вероятности посадить трех миров. Ну может 1 мафа и зацепим, но чисто статистически это будут миры.Ну, выбрать троих, проголосовать по пять... к примеру. Говорила же я, что от моих изречений будет великий ржач
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)Братислав, мне аж неловко тебя расстраивать, но мы ОДНОГО выбрать не можем, куда нам пятерых выбирать?..
Это в принципе неосуществимый план, и даже не из-за сменщика голосов, который есть у мафов, а тупо из-за того, что мы не договоримся примерно никогдаПоэтому я чесгря не в восторге от этого плана.
Да даже допустим те, кто онлайн договорятся. Но многие уже могли походить, те же мирные молчуны.Это в принципе неосуществимый план, и даже не из-за сменщика голосов, который есть у мафов, а тупо из-за того, что мы не договоримся примерно никогда
Давайте хотя бы одного для начала.Да, если таки все хотят сажать нескольких игроков, то давайте определяться. У нас 1.5 часа на всё
Предлагай когоДавайте хотя бы одного для начала.
Если б я знала, я бы еще днем предложилаПредлагай кого
И завалим человека на броневичке?Идея!! Идея!!
Нужно, чтоб кто-нибудь сгонял щас к Наташе в личку и одолжил у нее знаменитый надувной броневичок! Так подебим!
Нет, там немного другая схема)) человек на надувном броневичке ведет за собой паблик. Это могут не только лишь все, мало кто может это делать, например, Наташа - но она щас не может, т.к. она ГМИ завалим человека на броневичке?
Человек на броневичке тащит за собой паблик. Типа "Товарищи, давайте прострелим колени Ломову! Чую, он - маф!"И завалим человека на броневичке?