Ашка-Вайти
Обитатель
Но чтобы с первого раза и дальше продолжать.Так у них черный детектив же. Даже если попадёт на неходячего мж, можно сузить круг мирактивов.
Но чтобы с первого раза и дальше продолжать.Так у них черный детектив же. Даже если попадёт на неходячего мж, можно сузить круг мирактивов.
Ааа, а я подумала что блокнули сегодня и отчёта нетЯ написала, что вы разные
Поставить слежку за собой.
Волк превратился в лису, а лиса в чёрный квадрат. Практически Пикассо.
а кому их писать?А где анонимки?
Тому, кто решился дара речи от красоты Алены?а кому их писать?
Если всего на год, то, конечно, первое - изменила бы что-то, т.к. в прошлом году у меня был один из двух худших НГ за всю жизнь. Сейчас я знаю, что бы я изменила тогда, и этого бы не произошло.Будь у тебя возможность отмотать время на год назад, что бы ты сделала: изменила что-то в своей жизни или вернулась полюбоваться неким прекрасным моментом?
Это верно! Опыт бесценен.Так что нет худа без добра
В целом нормальный был год. Даже, можно сказать, хороший - все живы и относительно здоровы, работа стабильная и интересная (жаль, далеко от дома), дети растут и радуют.Люди, человеки, а каким был 2023-й у вас?
Я два раза меняла работу, поэтому я точно что-нибудь изменила любой свой опыт, конечно, нужно принимать, но вот этот не остался бесследным для здоровья Но были и плюсы в этом году - встречи с друзьями, форумчанами, были классные игры (как компьютерные, так и в Кайвассе). Следующий год, надеюсь, будет наполнен более радостными событиями - путешествиями, улучшением здоровья, благополучием родных, успехами на работе и так далее))Люди, человеки, а каким был 2023-й у вас?
Гораздо лучше ужасного 2022)Люди, человеки, а каким был 2023-й у вас?