Sylphrena
Королева Скавенов
Тоже так думаю.2. Шемаханская зовет к себе доктора, т.к. ее будут добивать
И очень хочется надеяться, что доктор ее найдёт.
Тоже так думаю.2. Шемаханская зовет к себе доктора, т.к. ее будут добивать
Кроме тебя в анонимки со стихами никого не помню"А разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку?" я тут одна, что ли, могу в стихи?
За ней могут тогда проследить и увидят дока впридачу.Раз такое дело и Шемаханскую знают нейтрал с мафами и ей нужен доктор. То может ей вскрыться?
А разве у нас кто-то озвучивал, к кому пойдет с проверкой?Бекки, солнце, я был в стольких мафличках, что там своих не только белили, но и чернили. И чужих белили и чернили. А очернить того, к кому в любом случае пойдут с проверкой - самое оно.
Заблокирована будет ас1 Алёны хоть и не в тему/молоко.Natalia19957 если мафы применили АС1 «Главное, чтобы костюмчик сидел» на Алёне на нечетном ходу, какая АС будет заблокирована?
Но на следующий ход мафы её уже могут использовать. А Алёна тоже может?Заблокирована будет ас1 Алёны хоть и не в тему.
Она сама тебя найдет, когда ты о ней забудешь))肏, продолжаю искать резинку… уже не спокойна
Вот если бы я был в мафличке, я конечно же попросил бы, что бы меня побелили. Но я не там, и меня почернили. Тем более, что покраска на два хода, и если не первым, то вторым ходом меня бы сравнили. А ещё лучше просто в аноноимке сказать, что я маф. Не проверяя, не окрашивая.А разве у нас кто-то озвучивал, к кому пойдет с проверкой?
Вообще, я предполагаю, как оно было:
Условная Леди (ЭТО НЕ НАЕЗД!):
- Ко мне любят мирактивы шастать первыми ходами, давайте меня побелим?
Мафличка: давайте.
Поэтому кто-то был побелен с вероятностью.... Нуууу, процентов 98, думаю.
ДаНо на следующий ход мафы её уже могут использовать. А Алёна тоже может?
Я уже забыла, а она сука нет )))Она сама тебя найдет, когда ты о ней забудешь))
Из сети обожаю стишок:Вышла по курить, на меня села МУХА
Как мне нравится наш редактор !!! Захотела бы - не нашла!кошмар!!!
Вышла покурить, на меня села МУХА и 肏 что-то даже успела запланировать )))
Может, человек тоже уже празднует, как вон тот неубедительный ЛомовВот по стилю и направлению мыслей в никуда.