Sylphrena
Королева Скавенов
Значит в этот ход Алёнка не покушалась?
Я не увидела ничего такого в лирике
Значит в этот ход Алёнка не покушалась?
ГМ обещал прописывать убийства. Сегодня никто не умер, но в лирике упоминается бронирования дверь мадам Шемаханской, что и позволяет сделать вывод о использованном бронике.Светл гость с юга ее мафкилом сверху приложили, видимо тоже решили что все против Ломова голоснут.
мы видим то сначала идёт голосование, на котором посадили Никт, затем килл нейтрала Алёны, затем мафкилл.4. Голосование
5. АС «Убирайся вон», мафкилл
И ГМ зачем-то сообщает об этом всем? Почему, зачем?Пухова-мл. - блокер и она спела песенку Шемаханской.
Я понимаю так.
Надо, хочу, могу, практикую)))И ГМ зачем-то сообщает об этом всем? Почему, зачем?
Других маленьких девочек, кроме Нины нет. И спеть песенку в правилах означает блок.И ГМ зачем-то сообщает об этом всем? Почему, зачем?
И Алёна знает, кто Кира, раз сняла ей броник.И теперь мафы точно знают, кто Кира
А она точно сняла?И Алёна знает, кто Кира, раз сняла ей броник.
Шоб не страдали, конечно все телодвижения я описывать не буду - тока киллы, попытки, посадки.А она точно сняла?
В лирике же про маленькую девочку Нину, которая поёт блокирующую песенку.
Я окончательно запуталась короче
Вот да. Я считаю по по правилам и лирике, что был блок.А она точно сняла?
В лирике же про маленькую девочку Нину, которая поёт блокирующую песенку.
И пытки?!Шоб не страдали, конечно все телодвижения я описывать не буду - тока киллы, попытки, посадки.
Из лирики про маленькую девочку, которая спела песенку и бронированную дверь.А как вы сделали вывод что Кире броник сняли?
Лиссе так показалось из-за "бронированная дверь".А как вы сделали вывод что Кире броник сняли?
Первая Рандори про броник написала, а она опытная мафиозиЛиссе так показалось из-за "бронированная дверь".
Именно это словосочетание мне указало на броник. А так же указание гм, что убийства будут описаны. И ещё вербовка. В правилах про описание блоков, проверок на статус и лечение ничего нет.Лиссе так показалось из-за "бронированная дверь".
Железный аргумент. Леди, сдавайся.Первая Рандори про броник написала, а она опытная мафиози