Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ѣлѣмѣнтарно, ВатсонМафка-Ребекка - это соблазнительно, очень, но мне намного интереснее, как писать ять
Ѣлѣмѣнтарно, ВатсонМафка-Ребекка - это соблазнительно, очень, но мне намного интереснее, как писать ять
Господь и телефон меня обделили ятямиѢлѣмѣнтарно, Ватсон
Элементарно, ВатсонъѢлѣмѣнтарно, Ватсон
Ты веришь, что оба настоящие?Два мирактива у Фейри побывали, небось мешали инфу к Червю писать, ух!
Как ты это сказала? Открой нам тайну дверцы!Ѣлѣмѣнтарно, Ватсон
Итс мѣйджыкКак ты это сказала? Открой нам тайну дверцы!
Или таки одинъ настоящій.Я с утра туплю: у нас три Дрочеслава (1.1, 1.4 и 1.5).
Плодятся почкованием, или в мафличке очень уважают рукоблудие, хз
Где-то он есть, но не факт, что писал хоть одну из этих анонимок.Или таки одинъ настоящій.
Не знаю я эти ваши мифологии, католик яПошляки вы. Дрочеслав в честь отца названный, пожилого. Что ДРевнему ОТЧЕ СЛАВА с непроизносимой и потерявшейся Т. Ну ли он кольчуги на досуге хорошо делает.
Но у кого что болит...
Я больше склоняюсь к такому варианту, хотя будь в мафличке, вполне могла бы такой фортель придуматьТы веришь, что оба настоящие?
Прошу прощения, чуть позже добавлю, как только собью температуру Думаю, уже скоро =)@Огненный Ёж, @Ghoul добавьте пожалуйста на первую страницу результаты 1 хода и анонимки
Д********в есть ещё одна штука в игре.других персонажей "Д-в"
кроме посадки кого-то из тройки Ребекка-Рандори-Лерокс.
Это все наброс от мафов на меня, слишком дерзкий.Поэтому я предварительно бы в сторону Лерокс и Рандори шёл, а не к Ребекке.