Ага, хочется уже почитать местную сводку новостей. Но анонимки, я глянула, будут только в 8 по Москве.Анонимков бы, конечно![]()
Это завтра утром?Ага, хочется уже почитать местную сводку новостей. Но анонимки, я глянула, будут только в 8 по Москве.
ДаЭто завтра утром?
- Как у вас котов такое получается, нажрете бока и все равно обаяшки? - поинтересовалась царица с сожалением отставляя в сторонку третью тарелку калорийного оливье.- Это ко мне вопрос? - пошевелил ухом кот. - Нет, не жирно, тетя царица. А даже если бока и увеличатся, так это к лучшему, хорошего котика должно быть много!
Если бы я знала, что будет целых 10 не судить, то их бы стало 11, так что я не маф.Я бы мафов скорее поискала в тех, кто не судил. Возможно, ещё Ашка, но 50/50
Ашка голосила в Джея, которого грохнули мафыЕсли Ум где-то в отъезде, значит точно в мафличке чилит
Прочитала паблик по кривой и показалось что Ашка голосовала в Ребекку, а это она оказывается просто прокомментила сборный голосуй.
А вот это бывает удачным ходом мафии. Голосуешь в убиваемого, тем более на первых ходах, когда подозревать особо некого и ходишь с белым чекомАшка голосила в Джея, которого грохнули мафы
Это взаимно!Лично я - от большой и крепкой любви![]()
Чойта, не может, что ли, раз в жизни повезти и быть мирной?..Ребекка из игры в игру стабильно маф, это все знать. Выносит активных игроков первыми - это тоже все знать. Так что голоса в себя честно заработала, ящитаю![]()
Бебекка Александровна вынесла бы Джея вперед нас?
Не сомневаюсьОт искренней, душевной любви![]()
Главное - не подкладывать ее никому в кроватьдобыл лошадиную голову
Мне как раз не особо подозрительны - на первом ходу голосуют по гсч или по любви.если говорить про подозрение, мне подозрительны три голоса против Ребекки.
Один раз случайность, два раза совпадение, три уже система![]()
This is the wayПосле выноса меня то ли вторым, то ли третьим ходом в Красной Свадьбе - безумно!
Не знаю, что со мной, но я с утра, еще не до конца проснувшись, прочитала "от меча своего венеролога" и аж заколдобилась, как вон тот Ромуальдычумру тут же от меча своего верного!"
Вот это просто самое лучшеебогатырь наш из русичей - Джей Моисеевич Гольцман
А разве роль Джея не была озвучена в резах? Он МЖ.Нда. История вылета Джея обрастает подробностями))
Богатыри нонеча, не то, что давеча.
МА - Святозара Водохлёба, не?Джей Моисеевич Гольцман - скачет да бережёт нашу воду байкальскую!
Нет. Все Мж числятся защитниками байкальскаВ анонимке намёк на
МА - Святозара Водохлёба, не?
Ага. Спасибо, ясно.Нет. Все Мж числятся защитниками байкальска
Сам фривольный стиль анонимки нарисовал мне в воображении такое, что меня извиняет только то, что я ещё не до конца проснулась.А разве роль Джея не была озвучена в резах? Он МЖ.
А я перед обедом голодный. злой и цепляюсь к словамСам фривольный стиль анонимки нарисовал мне в воображении такое, что меня извиняет только то, что я ещё не до конца проснулась.