Ага, хочется уже почитать местную сводку новостей. Но анонимки, я глянула, будут только в 8 по Москве.Анонимков бы, конечно
Это завтра утром?Ага, хочется уже почитать местную сводку новостей. Но анонимки, я глянула, будут только в 8 по Москве.
ДаЭто завтра утром?
- Как у вас котов такое получается, нажрете бока и все равно обаяшки? - поинтересовалась царица с сожалением отставляя в сторонку третью тарелку калорийного оливье.- Это ко мне вопрос? - пошевелил ухом кот. - Нет, не жирно, тетя царица. А даже если бока и увеличатся, так это к лучшему, хорошего котика должно быть много!
Если бы я знала, что будет целых 10 не судить, то их бы стало 11, так что я не маф.Я бы мафов скорее поискала в тех, кто не судил. Возможно, ещё Ашка, но 50/50
Ашка голосила в Джея, которого грохнули мафыЕсли Ум где-то в отъезде, значит точно в мафличке чилит
Прочитала паблик по кривой и показалось что Ашка голосовала в Ребекку, а это она оказывается просто прокомментила сборный голосуй.
А вот это бывает удачным ходом мафии. Голосуешь в убиваемого, тем более на первых ходах, когда подозревать особо некого и ходишь с белым чекомАшка голосила в Джея, которого грохнули мафы
Это взаимно!Лично я - от большой и крепкой любви
Чойта, не может, что ли, раз в жизни повезти и быть мирной?..Ребекка из игры в игру стабильно маф, это все знать. Выносит активных игроков первыми - это тоже все знать. Так что голоса в себя честно заработала, ящитаю
я ТарнумовнаБебекка Александровна вынесла бы Джея вперед нас?
Не сомневаюсьОт искренней, душевной любви
Главное - не подкладывать ее никому в кроватьдобыл лошадиную голову
Мне как раз не особо подозрительны - на первом ходу голосуют по гсч или по любви.если говорить про подозрение, мне подозрительны три голоса против Ребекки.
Один раз случайность, два раза совпадение, три уже система
This is the wayПосле выноса меня то ли вторым, то ли третьим ходом в Красной Свадьбе - безумно!
Не знаю, что со мной, но я с утра, еще не до конца проснувшись, прочитала "от меча своего венеролога" и аж заколдобилась, как вон тот Ромуальдычумру тут же от меча своего верного!"
Вот это просто самое лучшеебогатырь наш из русичей - Джей Моисеевич Гольцман
А разве роль Джея не была озвучена в резах? Он МЖ.Нда. История вылета Джея обрастает подробностями))
Богатыри нонеча, не то, что давеча.
МА - Святозара Водохлёба, не?Джей Моисеевич Гольцман - скачет да бережёт нашу воду байкальскую!
Нет. Все Мж числятся защитниками байкальскаВ анонимке намёк на
МА - Святозара Водохлёба, не?
Ага. Спасибо, ясно.Нет. Все Мж числятся защитниками байкальска
Сам фривольный стиль анонимки нарисовал мне в воображении такое, что меня извиняет только то, что я ещё не до конца проснулась.А разве роль Джея не была озвучена в резах? Он МЖ.
А я перед обедом голодный. злой и цепляюсь к словамСам фривольный стиль анонимки нарисовал мне в воображении такое, что меня извиняет только то, что я ещё не до конца проснулась.