Leroks
Сумеречная зона
С вечера ничего не переменилось. Рассматриваю.@Leroks, уточню - мафность Рандори ты не рассматриваешь?
С вечера ничего не переменилось. Рассматриваю.@Leroks, уточню - мафность Рандори ты не рассматриваешь?
Плюс у одного ПСка, делающая мафа "своим" при первой проверкеФокс, сравнильщик статусов по идее хоть что-то должен написать, даже если у него вышли два одинаковых. Правда, остается ещё вариант, что это кто-то из пропустивших ход. Детективная анонимка - 50/50, белит Фейри и только. Вообще, две обеляющие анонимки про него - жирно как-то. Пока у меня Фейри сереньким походит, лично мне кажется, что мафы своего белят. Повторю: мафов 5 человек, анонимок всего 5. Фейков как минимум 2 от Дрочеслава, но могут быть и вообще все, я этого не исключаю.
И это тоже, даПлюс у одного ПСка, делающая мафа "своим" при первой проверке
Ага, кого-нибудь посадим, и все станет понятнее (но не факт)Вообще в первый ход, как всегда, ничего не понятно(
В общем, если вы решите меня сажать, присмотритесь к Пташке после этого.Мне пока улыбается больше всех Ребекка, на неё однозначный черный чек. Если в течении дня новых анонимок не будет, голосну в неё
Кого-то же надо))В общем, если вы решите меня сажать, присмотритесь к Пташке после этого.
А вообще, при наличии кучи молчунистов и пропускальщиков ходов, которые, как правильно пишет Фокс, рушат всю аналитику, сажать меня - ну такое...
Чтобы ко мне присмативаться, чеки на меня трэба. Или чтобы ты села мирнойВ общем, если вы решите меня сажать, присмотритесь к Пташке после этого.
А вообще, при наличии кучи молчунистов и пропускальщиков ходов, которые, как правильно пишет Фокс, рушат всю аналитику, сажать меня - ну такое...
Посадка мирного ещё как аукнется. У нас сейчас 5 мафов, в перспективе - все 6. Плюс у них подмена голосов и блок голоса. Это много.Кого-то же надо))
Можно, конечно, посадить неактивного игрока, но не факт, что это потом мирному городу не аукнется
Ребекка тебе мирная? Кого из этой пары ты бы сажала?Я бы выбирала на голосование между Рандори и Лерокс. Тут у нас одна анонимка с серым чеком, а от жура целых три разных анонимки.
Вот и я о том же. Сажать лучше кого-то с чеком. Лерокс или Рандори?Посадка мирного ещё как аукнется. У нас сейчас 5 мафов, в перспективе - все 6. Плюс у них подмена голосов и блок голоса. Это много.
От Ребекки часто бывает мафиозный вайб, но я сейчас его не чувствую.Ребекка тебе мирная? Кого из этой пары ты бы сажала?
Почему Ребекку не рассматриваешь?Вот и я о том же. Сажать лучше кого-то с чеком. Лерокс или Рандори?
Рассматриваю, но у нас 3 анонимки одинаковые. Как понять, какая из них правдива?Почему Ребекку не рассматриваешь?
Мне не нравится идея с посадкой Лерокс и Рандори по трём причинам.
1. Если сажать сейчас, то равенством голосов, чтоб обеих сразу. С тайным голосованием это сложно организовать, но можно.
2. Если там действительно маф, то подменой голосов своего вытащат, и сядет только мирный.
3. Моё мнение было и остается, что сама анонимка на них - липа. Мы потеряем два хода, сажая мирных. Плюс по киллу за каждый ход, итого минус 4 мирных за два хода. Это очень много при пяти мафах.
Но это его гарантированно спалит.2. Если там действительно маф, то подменой голосов своего вытащат, и сядет только мирный.
А где мирактив тогда, если это фейк?Моё мнение было и остается, что сама анонимка на них - липа
Зачем сажать обеих, если лучше посадить более подозрительного?))Если сажать сейчас, то равенством голосов, чтоб обеих сразу.