Ну, кстати, это может быть и мафская анонимка, как вариант. Типа написали о том, кто точно вылетел, чтобы обогнать возможного мирактива. Правда, это маловероятно по нескольким причинам:По уровню ммммм пошловатости предполагаю, кто мог такое написать, но Дрочеслав мирактив, а потому
Это Гаврила Большое ГузноЭто какой-то шифр или че это такое?..
Я тоже сначала не поняла ничего тут написано, что Фейри сидел дома, у него был посетитель, но о нем детектив пока не будет писать.Это какой-то шифр или че это такое?..
Ага, да:Мартышкин читал правилы. Ловите мафа
ЕстественноАга, да:
1. Читал правила? Ну понятно, значит маф и заряжен на победу
2. Не читал правила? Не беда, в мафличке все объяснят
Два мирактива у Фейри побывали, небось мешали инфу к Червю писать, ух!Анонимка 1.4
Fairyteller свой.
Д-в
Вот мне хочется тебе поверить почему-то, потому что мафы могли написать о тебе, потому что вокруг тебя уже внимание в паблике много.Естественно
Так, сразу скажу: Дрочеслав с ятями - мафиозный. Про меня фейк.
А это разве не ещё один Дрочеслав?Два мирактива у Фейри побывали, небось мешали инфу к Червю писать, ух!
Это что бы все точно знали, что Фейри свой?А это разве не ещё один Дрочеслав?
Не знаю зачем это, но других персонажей "Д-в" в игре нет.Это что бы все точно знали, что Фейри свой?
Не, я имею в виду, выходит детектив видел у Фейри в гостях проверяющего статус? Если верить этим двум анонимкам.А это разве не ещё один Дрочеслав?
Если верить то да, но сначала неплохо бы узнать сколько у мафии анонимокНе, я имею в виду, выходит детектив видел у Фейри в гостях проверяющего статус? Если верить этим двум анонимкам.
Да, это могут быть и обе анонимки от мафии, конечно.Если верить то да, но сначала неплохо бы узнать сколько у мафии анонимок
Парады Дрочеславов (запрещённая на Руси организация)Сколько Дрочеславов развелось, а еще боремся за звание форума высокой культуры быта!..
На тебя и чёрный чек есть. Можно просто посадить тебя например, а там уж мы дружно извинимся, если ты мирная.Чойта, не может, что ли, раз в жизни повезти и быть мирной?..
Дело Корицы живёт и процветаетМожно просто посадить тебя например, а там уж мы дружно извинимся, если ты мирная.