Ашка-Вайти
Обитатель
Все претензии к ГСЧ, почему он выдал мне Джея вместо Бекки, а я умываю руки.Ну пропустивших голосование, я бы вычеркнула из мафов и тех кто Рыбку голосовал наверное всех кроме Ашки
Последнее редактирование:
Все претензии к ГСЧ, почему он выдал мне Джея вместо Бекки, а я умываю руки.Ну пропустивших голосование, я бы вычеркнула из мафов и тех кто Рыбку голосовал наверное всех кроме Ашки
а если серьезно - то мафы могли голосовать как всей личкой, так и уточнять по отдельности. Выбирать голос за отсутствующего насколько помню тоже, прецеденты были.Правильный вопрос у Фокса. Добавлю своё: может ли мафличка голосить за временно отсутствующего игрока?
Т.е. пропустившие ход тоже могут быть мафами, спасибо!а если серьезно - то мафы могли голосовать как всей личкой, так и уточнять по отдельности. Выбирать голос за отсутствующего насколько помню тоже, прецеденты были.
Тогда отсутствие голоса не алиби, мафличка вполне могла бы оформить пропуск отсутствующему, потому что выбывание по неактиву не грозит.Выбирать голос за отсутствующего насколько помню тоже, прецеденты были.
"Мне некогда, сами там без меня походите как-нибудь". Классика.Тогда отсутствие голоса не алиби, мафличка вполне могла бы оформить пропуск отсутствующему, потому что выбывание по неактиву не грозит.
Картинку не видноВсе претензии к ГСЧ, почему он выдал мне Джея вместо Бекки, а я умываю руки.
Можно будет их вычеркнуть, когда пропустят второе голосование)Ну пропустивших голосование, я бы вычеркнула из мафов и тех кто Рыбку голосовал наверное всех кроме Ашки
Перезалила.Картинку не видно
Когда со мной в мафличке сидела невышедшая в игру Вереск, мы решили оставить всё как есть, и у неё был пропуск голосования.Согласна, но тут больше по моим ощущениям. Мафии сейчас проводятся очень редко, поэтому будь они в мафличке не думаю что упустили бы возможность проголосовать.
Котик Голодун покачал головой:Хочешь окорок бери, хочешь заморское угощение попробуй!
Санта помахал перед носом котейки пакетиком с надписью Whiskas
Пташка, Сильфрена и Леди, вопросик к вам - вы с какого перепугу так дружно в меня голосуете?
От искренней, душевной любвиЛично я - от большой и крепкой любви
Дед запустил руку куда-то в гору ярких подарочных коробок и добыл лошадиную голову в короне:Котик Голодун покачал головой:
- А королевской лошади у вас нет? Роял Конин то есть?
Котик с аппетитом слямзил котлету.Дед запустил руку куда-то в гору ярких подарочных коробок и добыл лошадиную голову в короне:
— Из говядины! — Санта протянул фигурную котлету котику.
Саксаульные боты, должен признатьПерезалила.
Бывает, но грустно если это такКогда со мной в мафличке сидела невышедшая в игру Вереск, мы решили оставить всё как есть, и у неё был пропуск голосования.
Игрок записался, но забыл или не смог - бывает.
Аксакальные?Саксаульные
КсерксныеАксакальные?
Ну вряд-ли все пропускальщики сидят вместе, конечно. Но если да, то кто там с ними сидит и за всех отдувается - соболезнуюБывает, но грустно если это так