• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Русы против Ящеров

Tayany

Попугай неразлучник
Мне очень не нравится, какая муть вокруг меня собирается со вчерашнего вечера:shifty:

Сначала не нашлась вторая подмена голоса, теперь анонимка про то что с меня проверка сорвалась. Хотя казалось бы, зачем подтверждать блокеру что он с ролью угадал? Сиди тихонечко и не отсвечивай :doh:

Так что да СТ против меня пока не топит, но я, взяла ее на карандаш :writing:

Про остальные анонимки.
Про Пташку очень удачный "белый чек", как по заказу.
Про Городского по цвету повторяет вчерашнюю анонимку.
Про Сильферну пока кажется самой убедительной из всех :задумался:

Пташка

Бёрдон
Я всё сижу и страдаю по детективу…
Ну давайте по честному !
Мафы редко его подделывают , А ОСОБЕННО с первого хода!
Думаю таки настоящий.
Это после неходячего Фейри-то? Мда..

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 2.7

Первого дня смотрел за Rebecca Armstrong. Не вставала из-за стола Rebecca, но приходил к ней богатырь.
Второго дня смотрел я за тем богатырём. Зело непоседливый муж: гляжу, он и ко второй деве, рекомой Sylphrena, подсаживается.

Жениться тебе надобно, Дрочеслав, истинно говорю!
Гаврило Большое Гузно.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Набросал схемку
Вообще-то Дрочеслав - сын Сергея, "это классика, это знать надо". А Сквиртославович видимо фамилия, по аналогии с Рюриковичами. И учёные до сих пор ломают копья на предмет существования Сквиртослава, одни утверждают что такого нет и не бывает, другие наоборот пламенно поддерживают и присоединяются:moustached:

Фокс

Сеньор
А Сквиртославович видимо фамилия, по аналогии с Рюриковичами.
Я уже после создания схемки подумал, что это не отчество, а матчество, и Дрочеславов породила Сквиртослава.
Что в целом абсолютно логично :doh:

Вторая анонимка Гаврилы интересная. Если ее принять за веру, то Пташка права, а моей схемке нужны исправления :envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Игра "верю-не верю".
Верю Гавриле, который озабочен по-доброму судьбой Дрочеслава.
Род богатырский продолжать надо, а не с дубинками в кустах на берегу играться.
Двум длинным анонимкам не верю, уже писала.
"гбг" - фейк. Уж не писали б, не позорились особенно после посмортема Фейри.
Два последних (неженатых:D) Дрочеслава интересны. И каждый из них может быть правдой.

Пташка

Бёрдон
И чего теперь?:envy: Вчера вроде определили, что настоящая анонимка 1.4 с Фейри, т.е. сегодня настоящая или 2.2, или 2.4.

А новый детектив пишет, что настоящие про отрицательную Ребекку и положительную Сильфрену.

Я запуталась:offended:

Ашка-Вайти

Обитатель

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Это что за зверь такой?
scale_1200

Сверху Снизу