Пташка
Бёрдон
Я и Санта-Барбару целиком не смотрела (есть ли такие герои?), но в мафию игралаА вот решит Матрешкин сделать по нему мафию и придется!
(Все еще в шоке с того как все под мафию неслись смотреть не родись красивой)
Я и Санта-Барбару целиком не смотрела (есть ли такие герои?), но в мафию игралаА вот решит Матрешкин сделать по нему мафию и придется!
(Все еще в шоке с того как все под мафию неслись смотреть не родись красивой)
Я не понимаю, чем тебе подозрительна Пташка. То есть ок, мы с Сильф действительно крутили Фейри, по итогу проголосовали в Ребекку, но Фейри действительно покрутили, тут отрицать не буду, да и сам до талого думал, голосовать Фейри или не Фейри.Больше всего подозреваю: Пташку, Сильфрену и Фокса за то что вчера они на ровном месте раскрутили посадку Фейри + сегодня наводят суету вокруг Таяни.
Чё правда? Кто-то смотрел?))) моя родненькая мафия(Все еще в шоке с того как все под мафию неслись смотреть не родись красивой)
Так я уже перечитал, именно ты первой стала раскручивать двойную побелку ФейриЕсли ты возьмёшь на себя труд
Потому что другого логического объяснения смены голоса Таяни я не вижуЯ в упор не понимаю твою логику.
Допустим! Таяни маф, почему именно сменщик? Она могла просто проголосовать за Бекку, а сказать что за Фейри и типа сменили голос, при чем тут именно такая роль?
А ты считаешь анонимки 1.2 и 1.4 настоящими?Так я уже перечитал, именно ты первой стала раскручивать двойную побелку Фейри
Я конечно не знаю роль Пташки, но обратить внимание на двойной белый чек обязанность каждого ответственного гражданина!)Так я уже перечитал, именно ты первой стала раскручивать двойную побелку Фейри
Вот!Я конечно не знаю роль Пташки, но обратить внимание на двойной белый чек обязанность каждого ответственного гражданина!)
Это ж сколько человеко-часов надо, чтоб ВСЮ ее посмотреть?Санта-Барбару целиком не смотрела (есть ли такие герои?)
А если Таяни вообще голос не меняли?Потому что другого логического объяснения смены голоса Таяни я не вижу
Фокс не может быть нейтралом, он одинаковый с Ястребом по журуФокса вижу нейтралом, а Сильфрену сменщиком голосов, соответственно Таяни подменщик статусов
А зачем ей тогда говорить что меняли?А если Таяни вообще голос не меняли?
Обелить себя, как вариант, но я против сажать Таяни покаА зачем ей тогда говорить что меняли?
Точно.Фокс не может быть нейтралом, он одинаковый с Ястребом по журу
ты имеешь ввиду не оба ли они мафы?)Точно.
Ммм, тогда тут вопрос доверия к Ястребу встаёт