• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Русы против Ящеров

Пташка

Бёрдон
А вот решит Матрешкин сделать по нему мафию и придется!
(Все еще в шоке с того как все под мафию неслись смотреть не родись красивой)
Я и Санта-Барбару целиком не смотрела (есть ли такие герои?), но в мафию играла

Фокс

Сеньор
Больше всего подозреваю: Пташку, Сильфрену и Фокса за то что вчера они на ровном месте раскрутили посадку Фейри + сегодня наводят суету вокруг Таяни.
Я не понимаю, чем тебе подозрительна Пташка. То есть ок, мы с Сильф действительно крутили Фейри, по итогу проголосовали в Ребекку, но Фейри действительно покрутили, тут отрицать не буду, да и сам до талого думал, голосовать Фейри или не Фейри.
Но Пташка-то?..

Перечитывать вчерашний и этот день ближе к дедлайну буду, тогда и определюсь с точной стенкой

aika

Обитатель
Я в упор не понимаю твою логику.
Допустим! Таяни маф, почему именно сменщик? Она могла просто проголосовать за Бекку, а сказать что за Фейри и типа сменили голос, при чем тут именно такая роль?
Потому что другого логического объяснения смены голоса Таяни я не вижу

Пташка

Бёрдон
Так я уже перечитал, именно ты первой стала раскручивать двойную побелку Фейри
А ты считаешь анонимки 1.2 и 1.4 настоящими?

1.4 соответствует статусу Фейри. А 1.2 - брехня, не сидел он на месте первым ходом, о чём сам и писал в постмортеме.

Natalia19957

Обитатель

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Санта-Барбару целиком не смотрела (есть ли такие герои?)
Это ж сколько человеко-часов надо, чтоб ВСЮ ее посмотреть? :koshmarrrr:

Я бы, честно говоря, предложила проредить ряды молчунистов. Ибо бесят из игры в игру.

Сверху Снизу