Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Донна Жура из КлонаКто эта знойная дама?
Донна Жура из КлонаКто эта знойная дама?
Не смотрела КлонДонна Жура из Клона
А вот решит Матрешкин сделать по нему мафию и придется!Не смотрела Клон
На этом ходу анонимки с ятями не было, значит та скорее всего фейкчёрный чек на Ребекке прошлым ходом
Ну незнаю Пташка вчера готова была сесть если Ребекка не окажется со статусом гражданина Байкальска.Больше всего подозреваю: Пташку, Сильфрену и Фокса за то что вчера они на ровном месте раскрутили посадку Фейри + сегодня наводят суету вокруг Таяни.
Это я Пташку попросила, у меня не получается чего-то, хотела яйцами похвастаться)))
Лукавишь ты, Матрешкин, ой лукавишь! Я про ТаяниБольше всего подозреваю: Пташку, Сильфрену и Фокса за то что вчера они на ровном месте раскрутили посадку Фейри + сегодня наводят суету вокруг Таяни.
Вообще неправда. Ты тогда Таргу на карандашик возьми.сегодня наводят суету вокруг Таяни
Это в твоём магазине?Это я Пташку попросила, у меня не получается чего-то, хотела яйцами похвастаться)))
Нет, Наташа попросила кинуть, у неё не получалось вставить картинку.Это в твоём магазине?
поделись почему?Сильфрену сменщиком голосов, соответственно Таяни подменщик статусов
ага, во двореЭто в твоём магазине?
Таяни голос меняли с Фейри на Ребекку, спрашивается зачем это делать при живом детективе? У меня другого объяснения нет кроме того что Таяни сменщик.поделись почему?
Если ты возьмёшь на себя труд перечитать вчерашнее обсуждение, то найдёшь, что моим кандидатом с утра и до победного была Ребекка. Я писала, что 1.2 и 1.4 считаю фейками.Больше всего подозреваю: Пташку, Сильфрену и Фокса за то что вчера они на ровном месте раскрутили посадку Фейри + сегодня наводят суету вокруг Таяни.
Я в упор не понимаю твою логику.Таяни голос меняли с Фейри на Ребекку, спрашивается зачем это делать при живом детективе? У меня другого объяснения нет кроме того что Таяни сменщик.
Который сейчас где-то отсиживается, а вчера был активен. Что-ли Фейри сел и можно не суетиться?А первым предложил сажать Фейри Ломов.