• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Русы против Ящеров

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Уверена, что в мафличке сидит как минимум один молчун, а то и два *подозревает*
С анонимками завтра нужно быть внимательнее, мафы могут вкинуть 5 фейков:writing: а у города есть только Гузно и Дрочеслав:shifty:
Да, Гузно и Дрочеслав - надежда мирного города, звучит многообещающе :D

Natalia19957

Обитатель
Меня посетила мысль что почешуйчатые могут с киллом к Ребекке пойти. Доктору стоит это обдумать.
Зачем? Если яйцом можно кинуть) вербануть, а посадим мы её уже сами.
Если анонимка про Бекку правдива, а мафы об этом знают лучше нас, может уже и кинули яйцом.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну тогда - @Огненный Ёж, @Ghoul, Фейри может написать постмортем, если он уже написал
Я бы счел что нет, но за Улей приоритет
Я обычно разрешаю один-единственный пост с аналитикой, призывами или результатами проверок после вылета. Не обязательно первым постом, но крайне желательно в первый ход после вылета.
Дальше можно только флудить =)

...Надо взять на заметку и сделать в какой-нибудь мафии некроманта с АС Разговорить мертвых - чтобы он давал выбывшим игрокам право голоса на один ход:задумался:
@Ghoul @Огненный Ёж мафы могут применить данную АС только на одном игроке, или нужно обязательно выбирать две цели? Могут ли мафы выбрать целью кого-нибудь из своей команды?
Здесь как у жура: у АС обязательно две цели. Менять голоса у своей команды можно =)

lomoff

Пророк Ломовианства
..Надо взять на заметку и сделать в какой-нибудь мафии некроманта с АС Разговорить мертвых - чтобы он давал выбывшим игрокам право голоса на один ход:задумался:
Идея - огонь, просто!

Tayany

Попугай неразлучник
Сейчас пришла мысль вдруг, что мафы могли также подменить голос Таяни с расчетом того, что к ней не пойдет детектив с большей вероятностью. :задумался:
Зачем ходить к Таяни, если можно совсем не ходить? :shifty:
Сидели бы дома, раз у них все как по маслу :doh:

Ghoul

Миленький Монстрик
Вылез рептилоид из кустов, глядит: а все березоньки в лесу ободраны стоят, на берестяные грамоты растащены, да грамоты те на всеобщее обозрение (оборзение?) вывещены.

Анонимка 2.1
... махнул Дрочеслав дубинушкой богатырской налево - вспенились реки молочные, махнул направо - засверкали берега кисельные.
- Гойда! - крикнул богатырь.
И вторили ему звери лесные и гады ползучие, и реки и горы и все кто есть на земле русичей. Лишь только в бору, да на сосенке, на самой её крайней веточке сидела себе Пташечка, да невпопад зачирикала. Стала она своим пением ангельским путать-смущать добрых русичей путать. Рассердился Дрочеслав, да как глянул на неё своими грозными очами, может быть то не Пташечка вовсе, а ящер пернатый сидит на той сосенке? Да вот нет, первым взглядом то Пташечка Русская и поёт она песни для русичей. Посмотрел Дрочеслав, да решил ещё глянуть при случае, а покамест обратно к дубинушке потянулась рука богатырская...

Анонимка 2.2
А.Городецкий свой.
Д-в

Анонимка 2.3

выпил водочки за упокой души чародейской
экие вы ротозеи
вам все надо разжевать да в рот положить
слова моего мало было?!

сегодня кто-то выходил из-за стола
но к одному
не к двоим
надо подумать кто чай не двое в первый день

гбг

Анонимка 2.4
Tayany срыв проверки.
Не верьте многоречивым.

Д-в

Анонимка 2.5

Понаехали из Ланниспорта своего леди всякие, АС обладают, природе вредят!
Хватит это терпеть!
Ваш Чресламор

Анонимка 2.6
...на берегу-бережочке, на сыпучем песочке, возлежал богатырь Дрочеслав Сквиртославович. Возлежал да наблюдал взором вострым, чтоб никакой ихтиозавр не бросился на берег лягушонкою прыгучей. Поднялась волна, то дева-ратница под парусом рассекала. Да дева пригожая, русского рода, и без чешуи блестючей.
- Любо, любо, то богатырша наша родная - Сильфрена Сильвестровна Скавенская - рассекает воды байкальские, бережет их от ящуров цветных!
Пригожа та девица была, тут дубинушку не меньше трех раз придется надро...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 2.4
Tayany срыв проверки.
Не верьте многоречивым.

Д-в
Поменял стиль, чтобы мафы не подделали, правильно :thumbsup:
В остальные ещё пока не вчитывалась, у меня от стиля анонимок в глазах двоится :crazzzy:

Tayany

Попугай неразлучник
Поменял стиль, чтобы мафы не подделали, правильно :thumbsup:
В остальные ещё пока не вчитывалась, у меня от стиля анонимок в глазах двоится :crazzzy:
Я не нашла из-за чего срываются проверки :banghead: но видимо прошлой ночью у меня было людно :задумался:

Сверху Снизу