Пташка
Бёрдон
Ты считаешь, что 1.4 фейк-побелка с целью очернения?Почему не сходится? Сама же писала обелили Фейри двумя анонимками , думаешь своего бы они так тупо белили? То что он оказался мирным это было предрешено.
Ты считаешь, что 1.4 фейк-побелка с целью очернения?Почему не сходится? Сама же писала обелили Фейри двумя анонимками , думаешь своего бы они так тупо белили? То что он оказался мирным это было предрешено.
Да в тандеме с 1.2Ты считаешь, что 1.4 фейк-побелка с целью очернения?
Я эту АСку понимаю как поменять местами, но, вероятно, ты праваГде тут про «меняет местами»? Просто двум игрокам меняет как хочет
Хотел написать - И где ты раньше была? А потом вспомнил, где ты раньше былаПочему не сходится? Сама же писала обелили Фейри двумя анонимками , думаешь своего бы они так тупо белили? То что он оказался мирным это было предрешено.
Я как раз уже была и тупо поверила )))Хотел написать - И где ты раньше была? А потом вспомнил, где ты раньше была
Хотя, я как раз поверила, что они настоящие потому и не хотела сажать Фейри)))Хотел написать - И где ты раньше была? А потом вспомнил, где ты раньше была
Не впечатлили черные чеки, поэтому это был мой вариант "не судить")@Major, @Убийца Матрешек, а почему вы голосовали не в кого-то из четырех кандидатов?
Видимо расчет был на то что Фейри занят и не будет отбиваться.Это сейчас понятно, что подставили под линч, а значит фейки
После его отбивания он мне показался подозрительным как раз)))Видимо расчет был на то что Фейри занят и не будет отбиваться.
Подозреваю, если б его Фокс не тегнул, он бы вообще не пришёл.После его отбивания он мне показался подозрительным как раз)))
Чего не понять? Забыла как ход собирают за две минуты до дедлайна)))Ещё момент, что Таяни меняли голос, чтобы посадить Ребекку. Замечу, что Таяни писала, что голосует против Фейри в 17.44, т.е. впритык к дедлайну. Почему мафы выбрали именно её, когда до неё куча народу написала аналогичное - моя не понимать.
А когда тебе отбивающиеся не казались ещё более подозрительными?После его отбивания он мне показался подозрительным как раз)))
Не, тут дело в манере отбивания, вот Лерокс мне зашлаА когда тебе отбивающиеся не казались ещё более подозрительными?
Дело не в этом, Наташ. А в том, почему мафы до победного тянули с ходом.Чего не понять? Забыла как ход собирают за две минуты до дедлайна)))
Мне тоже, Ревекка убедительнее защищаласьПосле его отбивания он мне показался подозрительным как раз)))
Вариант первый - Таяни маф, АС вообще не использовали (ага, опять что-то из разряда хитропланов )Ещё момент, что Таяни меняли голос, чтобы посадить Ребекку. Замечу, что Таяни писала, что голосует против Фейри в 17.44, т.е. впритык к дедлайну. Почему мафы выбрали именно её, когда до неё куча народу написала аналогичное - моя не понимать.