Natalia19957
Обитатель
Ну мало ли, ждали кого-то , советовались, переживалиДело не в этом, Наташ. А в том, почему мафы до победного тянули с ходом.
Ну мало ли, ждали кого-то , советовались, переживалиДело не в этом, Наташ. А в том, почему мафы до победного тянули с ходом.
Ты как будто в мафличке никогда не была))Дело не в этом, Наташ. А в том, почему мафы до победного тянули с ходом.
Вполне может быть, учитывая, что им было всё равно кто сядетВариант первый - Таяни маф, АС вообще не использовали (ага, опять что-то из разряда хитропланов )
Вариант второй - выбрали рандомно, потому что так захотелось. Открыли паблик, выбрали первого, кто попался, и записали.
Я склоняюсь ко второму варианту))
Так может они давно определились кому менять, просто так совпало, что Таяни высказаласьТ.е. ну: ты например хочешь сажать Ребекку. Куча народу отписалась, что голосует против Фейри, Лерокс, Рандори. Меняй голос любому. Но ты ждешь до победного, хватаешь того, кто пишет впритык (мог и не написать, кстати). Это норм по твоему? По моему херня какая-то
Была, но меняй я голос для посадки Ребекки, я б взяла любого молчуна, который написал "голосую в Фейри/Рандори/Лерокс" и меняла ему. Ну как бы такие вещи заранее обдумываются, нет?Ты как будто в мафличке никогда не была))
Нет. Топили в конце дня Фейри осознанно.Вполне может быть, учитывая, что им было всё равно кто сядет
Я бы не сказала, что прям топили Фейри сильно, всё равно все металисьНет. Топили в конце дня Фейри осознанно.
Если уже была Ребекка на посадку зачем им Фейри, и подмены эти при ходячем детективе
Нет, Наташ. Как Фейри писать закончил, так валом посыпались сообщения, что против него голосуют.Я бы не сказала, что прям топили Фейри сильно, всё равно все метались
Зачем сажать было Фейри если уже есть кандидатура не из мафлички? Можно было подождать до следующего хода и тогда уж сажать.Я бы не сказала, что прям топили Фейри сильно, всё равно все метались
Ну может быть, просто я не прочувствовала)Нет, Наташ. Как Фейри писать закончил, так валом посыпались сообщения, что против него голосуют.
Я так поняла, что Фейри и начали сажать именно после его отбивания, то есть, его и не сажала мафличка, он сам справилсяЗачем сажать было Фейри если уже есть кандидатура не из мафлички? Можно было подождать до следующего хода и тогда уж сажать.
Но его посадку раскрутили из двух положительных анонимокЯ так поняла, что Фейри и начали сажать именно после его отбивания, то есть, его и не сажала мафличка, он сам справился
Это Лисса, она играет и уже тут отмечалась, а что?Вы знали, что Лизз играет?
Да, но на момент выхода анонимок Бекка та была не причемова, и вот я таки думаю , что анонимка про Бекку правда и она мирный змейНо его посадку раскрутили из двух положительных анонимок
Я думал человек просто читает игру как нейтральный зрительЭто Лисса, она играет и уже тут отмечалась, а что?
Пошла перечитала его посты, и не нашла ничего крамольного, нормально отбивался, честно говоря даже не подумала что ролевой, был похож на скучающего мж.Я так поняла, что Фейри и начали сажать именно после его отбивания, то есть, его и не сажала мафличка, он сам справился
Нет, она заметила, что голосование не бьется с линчем Фейри, так что не просто молча читает.Я думал человек просто читает игру как нейтральный зритель