aika
Обитатель
Когда была один раз журом, то тоже так делала.Мне вот интересно с какого Херсона…) Фейри в Ранди голосовал
Когда была один раз журом, то тоже так делала.Мне вот интересно с какого Херсона…) Фейри в Ранди голосовал
Всё зависит от того, кто в мафличке. Есть отчаянные игроки ради драйва и риска.Или это был очередной хитроплан!
Вряд лиА вот не факт.
Очевидно, что она в этот раз не была хитрым мафом в мафличке, потому и вынеслиА я вообще не знаю, почему её вынесли. Мафом, кстати, она была хитрым)
Вот я так думала, что с Фейри хитроплан, и что теперь? не, я теперь буду топить за то, что самое простое объяснение - верное.Или это был очередной хитроплан!
Зато её не завербовали.Очевидно, что она в этот раз не была хитрым мафом в мафличке, потому и вынесли
СогласнаСлишком рискованно писать своих в серый чек на первых ходах.
А ты писала) И вы выиграли.Согласна
Это было давно, все в тонусе были, сейчас бы не рискнула))))А ты писала) И вы выиграли.
Хотя нет, там у нейтралов не змей статус… ну тогда мирная, не верю что маф - пока по крайней мереВ принципе Бекка может быть змеем и совсем не мирным, да, она не маф, но вполне нейтралом может быть.
Но было же. В том и суть)) Тактика пошла в народ.Это было давно, все в тонусе были, сейчас бы не рискнула))))
Думается мне, что план был довольно изящный: два фейкаИли это был очередной хитроплан!
С чего бы такой мрачный прогноз?мафы выиграют в любом случае.
Он большую ролевку сейчас мутит, так что, думаю, общения у него выше крыши, не до мафий.Фейри уже не ответит, почему он так долго молчал? С анонимкой, если что.
А вот тут не сходится. У нас 3 анонимки от Дрочеславов, и в 1.4 информация по Фейри подтвердилась. Выходит, про Ребекку фейк, и про Джея (1.1) - тоже.В принципе Бекка может быть змеем и совсем не мирным, да, она не маф, но вполне нейтралом может быть.
Я про исход второго хода)С чего бы такой мрачный прогноз?
Меняет голоса местами. Т.е. Ходит к двоим? Голос же в одного меняют
Почему не сходится? Сама же писала обелили Фейри двумя анонимками , думаешь своего бы они так тупо белили? То что он оказался мирным это было предрешено.А вот тут не сходится. У нас 3 анонимки от Дрочеславов, и в 1.4 информация по Фейри подтвердилась. Выходит, про Ребекку фейк, и про Джея (1.1) - тоже.
Не согласна)) Они своего потенциального соклановца грохнули. Шансы на вербовку понизились вполовину. Поди найди Долбоящера среди всех игроков.Я про исход второго хода)
Меняет голоса местами. Т.е. Ходит к двоим
Где тут про «меняет местами»? Просто двум игрокам меняет как хочетПрофессор Счетохвост - идейный вдохновитель походов ящерских, большой любитель посчитать всякое
АС Обратный дискриминант – волшебным образом меняет голоса двух игроков