А.Городецкий
Обитатель
С ГМами пусть посовещается, сообразит что делать.
Да это фиг угадаешь, я Братиславу как игрока вообще плохо знаю, больше по сериальному разделу)Я не правильно сформулировала вопрос.
Что вы думаете о способе выбора на мафкилл Братиславы? ГСЧ или подумали что она ролевая?
Городецкий за права мафов переживает
Тогда ГСЧ. Потому, что если они увидели ходячего, и это не они, это МА или нейтрал. Значит, можно бить. Кроме тех случаев, если им очень нужен нейтрал живым.Я не правильно сформулировала вопрос.
Что вы думаете о способе выбора на мафкилл Братиславы? ГСЧ или подумали что она ролевая?
Не подходят оба, как мне кажется.Я и не про него:
Мог и молча, но люди разные и играют по разному, а дать знать своему, что его знаешь - это не плохо.Не подходят оба, как мне кажется.
Детектив не мог знать ничего наверняка.
Проверять какие выйдут проверки от Жура, он мог бы и молча.
И видел ли он мафа или мжа он тоже знать не мог.
Это нешто наезд? Это слёзы)У Братиславы всего 5 сообщений в теме: 3 отыгрыша, 1 постмортем и 1 пост с аналитикой, ничем не примечательный, разве что там был наезд на Леди
Вот так мог сыграть новичок, а их нет. Даже Братислав сыграла пару игр, где побывала в мафличке даже.Мог и молча, но люди разные и играют по разному, а дать знать своему, что его знаешь - это не плохо.
Ну или такЧего сразу Гсч ? Своих они знают а разговорчивых не так уж и много, может что Братислава написала подозрительное
Почему новичок, как раз наоборот! Я бы запросто могла так почву прозондировать, если бы додумалась))) мне нравится.Вот так мог сыграть новичок, а их нет. Даже Братислав сыграла пару игр, где побывала в мафличке даже.
А ты говоришь.
Гетти заменили.
А как они увидели ходячего?Потому, что если они увидели ходячего, и это не они, это МА или нейтрал. Значит, можно бить
А почему ты думаешь, что её вынесли за сказанное?Я не знаю, что такого сказала Братислав, что ее вальнули