lomoff
Пророк Ломовианства
ТогдаНу Фейрина же. Просто детектив не стал говорить, что он ходячий
1.1 фейк.
1.2 не фейк.
1.3 от Фейри?
1.4 не фейк.
1.5 фейк.
1.6 от Фейри?
ТогдаНу Фейрина же. Просто детектив не стал говорить, что он ходячий
Я бы счел что нет, но за Улей приоритеттогда - @Огненный Ёж, @Ghoul, Фейри может написать постмортем, если он уже написал
Меняет двух это по идее именно меняет двух. Так что именно должно быть. 2. А почему нет?мафы могут применить данную АС только на одном игроке, или нужно обязательно выбирать две цели? Могут ли мафы выбрать целью кого-нибудь из своей команды?
Хотел посмотреть какая выйдет анонимка от жура , чтобы понять кто он, как вариант, сдать всегда успеешьТоварищи, кто считает анонимку 1.2 настоящей: обьясните мне, зачем детективу писать эту херь про неходящего Фейри? Откуда он мог знать, что Фейри именно жур, а не Профессор Счетохвост, который тоже к двоим ходит?
По-моему, верно. Мафский вербовщик блочит голос на будущий день, не на текущий.Где-то ещё болтается блокнутый голос, блокать должны были вчера (@Фокс, поправь, если я неверно трактую).
Там нет приписки "между собой". Скорее всего, дефолтное "берутся игроки А и Б, им меняется голос на игрока В".Верно ли я понимаю, что мафия меняет голоса местами, а не на абы что?
Я думаю, что детектив мог счесть, что Счетохвост на первый день несудизма решит сидеть дома.Откуда он мог знать, что Фейри именно жур, а не Профессор Счетохвост, который тоже к двоим ходит?
Хороший вопрос. Пусть напрягут фантазию. Потому что разумного объяснения в пользу мирных не существует в этом случае.Товарищи, кто считает анонимку 1.2 настоящей: обьясните мне, зачем детективу писать эту херь про неходящего Фейри?
Смотрел за тем кто сидел дома?Если 1.2 фейк, то где анонка от настоящего Гузно?
Почему объяснений нет? Уже два выдалиХороший вопрос. Пусть напрягут фантазию. Потому что разумного объяснения в пользу мирных не существует в этом случае.
Вот здесь стопроцентно согласна.Перечитал паблик , кто и почему начал продвигать Фейри на линч. Утром после анонимок Пташка и Сильфрена аккуратно заметили, что двойной белый чек - это палево Потом Пташка про это рассуждала, к ней присоединился Фокс с аналитикой, они обсуждали его посадку несколько страниц. Пришёл Фейри и начал неубедительно защищаться Фокс в итоге пообещал голосовать в Ребекидзе, а под конец хода против Фейри также высказались Братиславяна и Лфл