Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Запутать городв чем план?
Запутать городв чем план?
Потому что её вынесли мафкиллом. Мафия может вынести завербованного?А почему мы уверены, что Братислав не завербовали?
У неё сменилась бы роль при вербовке?
Для изготовления Дрочешуя мафам нужно дождаться пятого хода, так что кем бы назывался завербованный?
Ну анонимка от жура одна, чего говорить то?)Фейри не стал в постмортеме говорить, чья анонимка его?
Потому что по стилю и онлайну вроде бы 1.6, но он проголосовал против Рандори в соответствии с 1.3.
Чтобы мирный город подумал, что Ребекку хотят посадить мафы подменой голосов, поэтому она мирная. На мой взгляд так был очень высок шанс посадить своего, если это правда.в чем план?
Две. Одна перед дедлайном прилетелаНу анонимка от жура одна, чего говорить то?)
Ближе к дедлайну была ещё одна анонимкаНу анонимка от жура одна, чего говорить то?)
Я тупень уставшая Отогреваюсь в тёплом магазине.Потому что её вынесли мафкиллом. Мафия может вынести завербованного?
Как он мог никуда не ходить, если он жур и сравнивает двоих?
Просто детектив у нас адекватный, зачем ему сдавать ходячего к двоим МА, как раз хорошо написал - сидел на попе ровно- выпивал и закусывал)Тогда 1.2 фейк.
Да норм вроде. Можно опасаться только двойного голоса МЖ, а так, понадеялись на подмену, и она сработала. А двойной голос был бы в Бекки, было бы равенство.Слишком рискованно, имхо.
Таяни жеж. Сказала, что голосовала в Фейри. Заменили на Бекки.В общем, если кому-то меняли голоса, отпишитесь плиз.
Мне всегда казалось, что постмортем должен быть первым постом после смерти.А постмортем разве был?
Был пост - посадили
?Ироды.
Не спасли ни дуба Володеньку, ни Боянослава.
Тогда чья анонимка про Рандори и Лерокс?Просто детектив у нас адекватный, зачем ему сдавать ходячего к двоим МА, как раз хорошо написал - сидел на попе ровно- выпивал и закусывал)
Ну Фейрина же. Просто детектив не стал говорить, что он ходячийТогда чья анонимка про Рандори и Лерокс?
Мне казалось, постмортем это содержательный пост. Куда ходил, кого видел.Мне всегда казалось, что постмортем должен быть первым постом после смерти.
Наташ, откуда такая уверенность, что Фейри писал именно эту анонимку, а не вторую? Он и появился в паблике как раз перед ней, так что легко может быть авторомНу Фейрина же. Просто детектив не стал говорить, что он ходячий
Я её вообще не восприняла)))Ближе к дедлайну была ещё одна анонимка
Вторая подмена вышла?Чтобы мирный город подумал, что Ребекку хотят посадить мафы подменой голосов, поэтому она мирная. На мой взгляд так был очень высок шанс посадить своего, если это правда.
Надеюсь у Фейри будет возможность прояснитьНаташ, откуда такая уверенность, что Фейри писал именно эту анонимку, а не вторую? Он и появился в паблике как раз перед ней, так что легко может быть автором
Пока никто не признавался. Может, подмена ушла в молоко?Вторая подмена вышла?
АС Обратный дискриминант – волшебным образом меняет голоса двух игроков