Я голосовала против Фейри, я писала об этом в паблике!
А зачем он вообще про Фейри писал?Погодите, не настоящие, как минимум от детектива или детектив схитрил увидев, что Фейри ходил к двоим! И понял что он МА
Ткни, плиз, у кого? Я не нашла, но смотрю на ходу, идя пешком.Там по голосам заморочки есть, в математика не засчитываются и у одного из ящерок равен нулю.
Кстати, да, детектив мог и не говорить, что его цель куда-то ходила. Но мог вообще ничего не писатьПогодите, не настоящие, как минимум от детектива или детектив схитрил увидев, что Фейри ходил к двоим! И понял что он МА
Тиванозавл, нейтрал.Ткни, плиз, у кого? Я не нашла, но смотрю на ходу, идя пешком
1.2 говорит, что Фейри не ходил никуда. К нему кто-то приходил.Погодите, не настоящие, как минимум от детектива или детектив схитрил увидев, что Фейри ходил к двоим! И понял что он МА
Он не ящер же, а динозавр. Я по абилкам мафов искала и не нашла.Тиванозавл, нейтрал.
Вот и первая подмена голоса. Если меняли голос с Фейри на Ребекку, выходит Ребекка вне подозренийЯ голосовала против Фейри, я писала об этом в паблике!
Вот пусть молчит побольше тогда.То есть если они верные, то ГБГ знает Д-ва.
Может это хитроплан?Вот и первая подмена голоса. Если меняли голос с Фейри на Ребекку, выходит Ребекка вне подозрений
МЖ рептилоид двойной голос имеетПС Математика – лженаука! – два первых по списку голоса в него не засчитываются.
У нейтрала равен нулюПС Глас Нибиру – говорит от имени родной планеты, поэтому имеет удвоенный голос.
ПС Лапки коротки – не может заполнить бюллетень и положить его в корзинку для голосования. Голос нулевой.
Как он мог никуда не ходить, если он жур и сравнивает двоих?1.2 говорит, что Фейри не ходил никуда. К нему кто-то приходил.
Гаврила Большое Гузно.
А постмортем разве был?Фейри не стал в постмортеме говорить, чья анонимка его?
Потому что по стилю и онлайну вроде бы 1.6, но он проголосовал против Рандори в соответствии с 1.3.
Слишком рискованно, имхо.Может это хитроплан?
Тогда 1.2 фейк.Как он мог никуда не ходить, если он жур и сравнивает двоих?
в чем план?Может это хитроплан?