Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вот с одной стороны Фейри пишет как-то подозрительно, а с другой стороны жалко сажать. Ребекку тоже не хочу сажать, я не чую от нее вайбов...
Я прочту паблик только после восьми, когда домой приеду.Есть Ребекка с черным чеком, есть разные Лерокс и Рандори, есть Фейри с двумя белыми чеками, похожими на фейки.
Ребекка божится, что она непричемова, Фейри юлит, Лерокс и Рандори спокойно молчат.Я прочту паблик только после восьми, когда домой приеду.
Простите, что не создаю своих выводов, но кто из них вызывает наибольшее доверие своими словами?
Они же должны были высказаться.
Может, и трое, я в темноте не разглядел. Темно нынче без света моего дуба Володеньки...Двое, не трое?
Ребекке мне всегда хочется верить, хотя я бывало и зря это делала) Но она же обаятельная сверх меры)Ребекка божится, что она непричемова, Фейри юлит, Лерокс и Рандори спокойно молчат.
Как-то так.
Кого-то сажать надо. Желательно, всем вместе и одного.Вот с одной стороны Фейри пишет как-то подозрительно, а с другой стороны жалко сажать. Ребекку тоже не хочу сажать, я не чую от нее вайбов...
Я отбивался.Пришли и на Фейри набросились, негодники!
Шо деется, куда Русь-матушка катится!
Читаешь мои мысли)Точно стоит, чтобы ничего от Червя не отвлекало
Ежели у тебя трое были, то маф ты, как есть маф.Я отбивался.
Как это так получилось?Ежели у тебя трое были, то маф ты, как есть маф.
Если двое - возможно, ты мирный.
Первый вход, еще не вложила сил в игру, чтобы отбиваться. Карачун так Карачун *разводит руками*Но мне не нравится, что люди не отбиваются и им пофиг.
Я не машу дву и трёхручным мечом- "карачуном")Карачун так Карачун *разводит руками*
Сложная комбинация из чекера, детектива, вербовщика и белильщика. Чесгря, уже запуталасьКак это так получилось?
Её алиби мне известно так что скорее всего ЯстребРандори?
Ещё скажи - Зуб даю, она мирная, я точно знаюЕё алиби мне известно так что скорее всего Ястреб