У меня такая фигня была в ту пятницу, я решила на работу не ехать мониторила новости города, там жесть творилась. В автобусе одном дверь сломали от того, как он был переполненнас сегодня разверзлись хляби небесные, лютейший снегопад и пробки 10 баллов, я с огромным трудом села на трамвай, до этого не могла даже просто карту открыть - снег валит на экран.
Ну, сажайте, че. Больше ж некого.Та шож такое-то, а
То штаны, то трамваи в снегу. Эх, Ребекка-Ребекка
Да много кого есть, но ты блин даешь, нуНу, сажайте, че. Больше ж некого.
Вербовщик бы как раз на месте не сидел. До 5 хода надо найти Рептилоида, а народу много. А вот Профессор-Счетохвост, который меняет голоса, вполне мог отсидется. Линч никому не грозил, дергаться не было смысла.конкретный маф - неотслеживаемый вербовщик.
Я к тому, что вербовщика не отследить детективом, он по тексту роли и алгоритму мимо слежки проскальзываетВербовщик бы как раз на месте не сидел.
Да, она в самом конце. В принципе, может Фейри и вербовщик.Я к тому, что вербовщика не отследить детективом, он по тексту роли и алгоритму мимо слежки проскальзывает
На личном опыте могу сказать - МА пропускают голосования...С этой точки зрения, можно отметить, что из четырёх обвиняемых Рандори единственная пропустила голосование. А по ощущениям, мирактивы скорее не пропускают. Так что если очень не хочется убить МА…
Ты и мафом пропускал, чоужНа личном опыте могу сказать - МА пропускают голосования...
Все так говорятВсе, теперь я снова с вами)) передаю из трамвая: я не маф, меня сажать не надо!
Бекка, забудь про снег и штаны! Раз ты снова с нами, то отогрейся и поведай, кто тебе подозрителен.Ну, сажайте, че. Больше ж некого.
Расстреливать два раза уставы не велят. (с)Давайте Джея посадим.
Не, ну там его мафы грохнули. А тут мы посадим. Р - разница.Расстреливать два раза уставы не велят. (с)
Ну или не сразу.
А потом его вернут в игру, чтобы ещё и нейтрал завербовал. И ещё победитНе, ну там его мафы грохнули. А тут мы посадим. Р - разница.
Фейри.Бекка, забудь про снег и штаны! Раз ты снова с нами, то отогрейся и поведай, кто тебе подозрителен.
Джей очень удачлив, ещё всех нас пересидитА потом его вернут в игру, чтобы ещё и нейтрал завербовал. И ещё победит