Я тебе верю, я теперь боюсь снегопад, который на завтра передают, хотя он вообще цветочки по сравнению с этимФейри.
И молчунисты.
Сомневающимся:
Снегопад только начался: спасатели выпустили экстренное предупреждение из-за сильных осадков в Екатеринбурге
Людей просят не пользоваться автомобилямиwww.e1.ru
Мне надобно, чтобы ты как-то прокомментировал то обстоятельство, что по белому чеку выдвинут рядом байкальских сыновей и дочесыновей в кандидаты на острог.- Что тебе надобно, Лисче? - отозвался Бояносказ.
П.С.: С тремя.
П.П.С.: Уже с четырьмя.
Маф ты али нет?- Что тебе надобно, Лисче? - отозвался Бояносказ.
П.С.: С тремя.
П.П.С.: Уже с четырьмя.
Потому как знают первый закон ящеров или правило Миранды: "Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..,"Короче наши подозреваемые почти все ещё и молчат, защищаться не пытаются.
Вот уж сенкью так сенкью ©Не боись, Ребекка. Если ты мирная, меня следом на линч потащат
Эх, судьба индейка, жизнь копейка. Ждёт добра молодца дорога дальняя, казённый дом! Ни за что, ни про что, без греха, без вины, отправляете Бояносказа по этапу, леса сибирские валить, руду в каменоломнях добывать. Пропадать мне там одному, без семьи, без друзей, без родимого дуба Володеньки!Мне надобно, чтобы ты как-то прокомментировал то обстоятельство, что по белому чеку выдвинут рядом байкальских сыновей и дочесыновей в кандидаты на острог.
Посмотри на мои честные глаза. Разве я могу быть мафом?Маф ты али нет?
Можешь, ты всё можешь, я в тебя верю!Посмотри на мои честные глаза. Разве я могу быть мафом?
А вот того, кто первый начал меня обвинять, я бы проверил, проверил.
Могу, не отрицаю. Но не хочу.Можешь, ты всё можешь, я в тебя верю!
А шо в них сомнительного? Маститые авторы, акулы пера, миллионные тиражи, экранизации в Голливуде, только взгляни на этих красавцев. Сразу вдвоём на меня ночью набросились.Ты популярен у писателей анонимок, шо делать. И пишут про тебя сплошь положительное, но сами авторы сомнительные.
Есть Ребекка с черным чеком, есть разные Лерокс и Рандори, есть Фейри с двумя белыми чеками, похожими на фейки.Люди русские, добрые, великодкшные, чё у нас происходит?)
Я о тенденциях голосования.
Двое, не трое?А шо в них сомнительного? Маститые авторы, акулы пера, миллионные тиражи, экранизации в Голливуде, только взгляни на этих красавцев. Сразу вдвоём на меня ночью набросились.