Или все три липовые.То есть настоящая анонимка про Джея, выходит? если и про Ребекку Фейк?
Рекорд, кажется, был у ЛфЛ, когда к ней первым ходом 4 человека понабижали, а она ни сном, ни духом, и вообще мирный валенокЯ тоже не верю в чёрный чек на втором ходу. Можно возразить, что такое бывало, так и детектив с мафией приходили к одному и тому же игроку в первый ход. Многое бывало...
И воскрешениеДжей проспал свое убийство?
Так голосовать то где?Быстро проглядела паблик.
Насчет Бекки, Лерокс и Рандори - не знаю. Мне всегда подозрительна Бекки, когда начинает задавать невинные вопросы, вроде"а сколько сейчас градусов ниже нуля?""как голосуем, в личке или в паблике?".
С обелением Фейри вот что смущает: ну, допустим, мафы дважды решили фейками обелить своего. Так ведь это до ближайшего хода. МА верифицируют свои анонимки, и не этим ходом, так следующим, мафиозность Фейри вскроется. Стоило ли привлекать к нему внимание этими фейками?
Хотя, допускаю, что ящеры так резвятся.
За кого голосовать, пока не знаю.
В личке.Так голосовать то где?
Блин и дедлайн в 18 это прям подстава )))
И ещё вопрос, анонимки все на первой странице? Или надо поискать ещё?
Привет!Так голосовать то где?
Блин и дедлайн в 18 это прям подстава )))
И ещё вопрос, анонимки все на первой странице? Или надо поискать ещё?
Вернулся в игру не приходя в сознание, окИ воскрешение
У нас всё вероятное и не стопроцентное, к сожалениюЗадумался об анонимках 1.2+1.4.
В голове они шли тандемом. Либо обе правда, либо обе фейк.
Однако я прикинул и уже не так уверен.
Может ли 1.2 быть фейком, а 1.4 правдой? Крайне маловероятно, требует слишком жесткого совпадения, да и в целом тогда фейк детектива какой-то малоосмысленный.
Может ли 1.2 быть правдой, а 1.4 фейком? А вот тут уже возможности появляются. Банальное: маф-сменщик статусов сходил к Фейри, фейком этого мафа-сменщика от тру-детектива прикрыли.
То есть надо учесть, что совпадение истинности 1.2 и 1.4 очень вероятное, но все-таки не стопроцентное.
С этой точки зрения, можно отметить, что из четырёх обвиняемых Рандори единственная пропустила голосование. А по ощущениям, мирактивы скорее не пропускают. Так что если очень не хочется убить МА…Согласен с Пташкой, просто хотелось бы, чтобы этот "один" не оказался каким-нибудь мирактивом.
Подождите, я все пропустила. Джея воскресили?? Откуда Наташа? че происходит
Ну в целом да. Если обе правдивые, то как раз опираемся на то, что 1.4 настоящий ком.Т.е., если Фейри - маф, обе анонимки правдивыми быть никак не могут. Если правдивы обе, то детектив видел чекера.
Ну он не вскрыл ходячегоальтернативно-одаренный детектив
СпасибоЧудом господнимзаменой Джей снова с нами. Наташа на замене