Мне кажется это понимание вот пимерно сейчас меня озаряет, так что вот наконец тот самый возраст, когда озадачиваешься таким вопросом.
Зачем в принципе разговаривать с такими людьми?
Есть такое подозрение что они немного то ли рабы, то ли крепостные. Очень странная динамика там.Тоже задавалась этим вопросом, но ответов нет))))
да я как уже говорила и не сомневаюсь, что он ее пошлёт. просто конкретно в этой сцене у него слишком циничный взгляд, схожий больше на иллюзорного Ранда.Идея отличная!Я бы сказала, что слишком - для того, чтобы быть правдой)
Ранд ведь узнал хотя бы об одной её выходке и понял, что она его за нос водила со своими разговорами про освобождение от службы тьме и тому подобном. Кроме того, смерть той мелкой хз как зовут потрясла его до глубины души, а случилась-то она из-за нападения Отрёкшихся. Думаю, Ранд целиком и полностью пересмотрел своё отношение к Ланфир, поэтому уверена, что монстром называет её он.
А Ишамаэль/Моридин наверняка появится. Важный ведь персонаж. Ну и не зря нам о нём в 6 эпизоде напомнили через Лиандрин.
а, тогда понятно) спасибоЯ посмотрела серию и поняла теперь о чем) В 6 серии Падан Фейн пришел к белоплащникам как подкрепление, которое они ждали.
Да... но с деталями и не просто так. Было уместно. Посмотрим завтра последнию серию и что они там на придумали, и я опишу более подробно книжную версию.А правда, что Ранд в книгах вызовет дождь в Айильской пустыне?
Увы, сделали не по книге. Наверное попросили Chat GPT дописать сценарий 7 и 8ых серий.А правда, что Ранд в книгах вызовет дождь в Айильской пустыне?

Ну а Ранд, рассказал правду, хоть Куладин уже и так сам спалился. Вожди и Хранительницы мудрости его конечно признали, практически все. А вот простые аильцы были сильно возмущены таким оскорбительным прошлым. Начался шум, да гам, возмущение, люди полезли за копьями. Ну вот Ранд их дождичком и охладил из принципа, надо сделать так чтобы аильцы были все ошарашены и успокоились. А для аильцев вода дороже золота, за пролитую каплю могут и порезать.肏дь я их не заметилстриптизерские туфли, ну вы серьезно

ага, как на июньский прайд многих персонажей стали наряжать. Из своих личных гардеробов, что ли, приносят?не знаю как перестать ржать. стриптизерские туфли, ну вы серьезно
еще и странно звать того, кто даже стоит на них неуверенно, не то, что ходит. но видимо вся денежка ушла наага, как на июньский прайд многих персонажей стали наряжать. Из своих личных гардеробов, что ли, приносят?

)