• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Ethel

Обитатель
7467a3536b3ce1a5590acd66c03e2bcd7ed2e4e9.jpg

"Окей, Гугл, как я могу стать держателем зонтиков на съёмочной площадке КВ?" - интересуется в тамблере ladyalysoftheblueajah
И я хочу! :puppyeye:

448bcc30312d05f1ffec924022e8b356033f6f18.jpg

Последнее редактирование:

dreamer

Обитатель
:fools:
Зачем в принципе разговаривать с такими людьми?
Мне кажется это понимание вот пимерно сейчас меня озаряет, так что вот наконец тот самый возраст, когда озадачиваешься таким вопросом.

dreamer

Обитатель
Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Идея отличная! Я бы сказала, что слишком - для того, чтобы быть правдой)
Ранд ведь узнал хотя бы об одной её выходке и понял, что она его за нос водила со своими разговорами про освобождение от службы тьме и тому подобном. Кроме того, смерть той мелкой хз как зовут потрясла его до глубины души, а случилась-то она из-за нападения Отрёкшихся. Думаю, Ранд целиком и полностью пересмотрел своё отношение к Ланфир, поэтому уверена, что монстром называет её он.
А Ишамаэль/Моридин наверняка появится. Важный ведь персонаж. Ну и не зря нам о нём в 6 эпизоде напомнили через Лиандрин.
да я как уже говорила и не сомневаюсь, что он ее пошлёт. просто конкретно в этой сцене у него слишком циничный взгляд, схожий больше на иллюзорного Ранда.

Сверху Снизу