Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Во-первых, это красиво. Во-вторых, вы сами ответили на этот вопрос. В-третьих, могло бы быть хуже... Вы помните в Ведьмаке, битву под Содденом?Кто-нибудь понял эту странную логистику?
Во-первых, это красиво. Во-вторых, вы сами ответили на этот вопрос. В-третьих, могло бы быть хуже... Вы помните в Ведьмаке, битву под Содденом?Кто-нибудь понял эту странную логистику?
В прошлой серии Фейли видела как кто-то проходит через врата. Только я не помню, в какой момент это былоЕще я не очень поняла откуда взялась армия Падана Фейна, она шла за Белоплащниками вплотную и они ее не заметили? Или там были только люди и они притворялись ополчением/крестьянами?
Нет) Из Ведьмака я посмотрела ровно одну серию и поняла, что этот кактус радости мне не доставит.Вы помните в Ведьмаке, битву под Содденом?
я понимаю что они изначально прошли через врата, но в сериале это выглядело так, что они буквально вошли в поселок вместе с Белоплащниками и напали сразу, как только Перрин узнал Фейна. То есть, как будто они были частью отряда и ударили в спину.В прошлой серии Фейли видела как кто-то проходит через врата. Только я не помню, в какой момент это было
Смотрю на них и плакаю: почему Авиенда не одна из них? Любая, на выбор. Обе хороши.Единственная отрада для глаз-рыжие аилки.
Волков не должно быть в этот момент в Двуречье. С Фейном все не просто. ИМХО часть привел через врата (троллоки и друзья темного которые заменили троллоков), а белоплащники с ним: взял из тех что было. Не могу пояснить ибо это специфика персонажа и если будет 4ый сезон, там наверное объяснят почему были странные белоплащники с Фейном и не было мурдралов.Еще я не очень поняла откуда взялась армия Падана Фейна, она шла за Белоплащниками вплотную и они ее не заметили? Или там были только люди и они притворялись ополчением/крестьянами?
Я с тобой плкаюСмотрю на них и плакаю: почему Авиенда не одна из них? Любая, на выбор. Обе хороши.
Я посмотрела серию и поняла теперь о чем) В 6 серии Падан Фейн пришел к белоплащникам как подкрепление, которое они ждали.Еще я не очень поняла откуда взялась армия Падана Фейна, она шла за Белоплащниками вплотную и они ее не заметили? Или там были только люди и они притворялись ополчением/крестьянами?
Перрин не раздражает, но и сериал про него одного в главной роли я бы смотреть и ждать не стала бы. Все остальные линии намного интереснее. Даже нудеж Аланны с Максимом больше эмоций вызывает, чем он.И Перрин не раздражал.
А в книгах было как-то иначе?Фейли в его линию просто вкинули с нифига, никакого интересного развития отношений, никакой химии между персонажами
В книгах у них была долгая история знакомства. Мне она не нравится, потому что не нравится Фейли и не нравится, вот что превратился Перрин рядом с ней, но она была.А в книгах было как-то иначе?![]()
у Ранда со всеми полыхает как и у Ланфир, да как и у Морейн. Это говорит о неудачном кастинге. Просто конкретно в этой серии он мне кажется менее безполезным, чем за все 3 сезона.Сравните с тем, как все горит и полыхает между Рандом и Ланфир. Или чисто платонические разборки Мин и Метта, у которых есть своя история и развитие. А тут как будто по остаточному принципу все.
Ну это же постапок, кто знает, какие высокотехнологичные медиумы для стирки добрались до нынешней эпохи. Вот у Айз Седай полно древних артефактов, чем Дети Света хуже?..И вода в Двуречье особенная, белоплащники , на минуточку, это сплочённые скаутывдали от жён. Откуда кипенная белизна плащей? Откуда? Они бы напоминали привидения из печной трубы, так как , на минуточку, костры-факелы-чад-гарь. Неужели в эволюции было такое революционное отстирывающее средство?![]()
Если не ошибаюсь, странные прически у неё приходились как раз на периоды съёмок в "Острых козырьках". Вот там ей как будто специально подбирали и прически не к лицу, и наряды похуже, чем у других актрис. И в итоге она и правда смотрелась в 30 на 40. Парадокс, ведь она была любимицей Стивена Найта, отца сериала и главного на площадке. Ну, это не Кондалл с Оливией Кук – здесь от противного ))) Можно было бы списать на особенности моды, но у других актрис стрижки и платья были такие, что подчеркивали их красоту, а не наоборот, и надень их на Наташу – сработали бы так же.правда так. на старых фотографиях у нее и странные прически и как будто старше выглядела. а тут прям удачно все
Идея отличная!В тизере к финальной серии, когда Ранд говорит Ланфир, что ты монстр, это же может быть не Ранд. Да, да, я хочу возвращения Иши или Морилина или Лунатика. Во 2 сезоне Ланфир претворялась Рандом во сне Иши.