• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Ethel

Обитатель
7467a3536b3ce1a5590acd66c03e2bcd7ed2e4e9.jpg

"Окей, Гугл, как я могу стать держателем зонтиков на съёмочной площадке КВ?" - интересуется в тамблере ladyalysoftheblueajah
И я хочу! :puppyeye:

448bcc30312d05f1ffec924022e8b356033f6f18.jpg

Последнее редактирование:

dreamer

Обитатель
:fools:
Зачем в принципе разговаривать с такими людьми?
Мне кажется это понимание вот пимерно сейчас меня озаряет, так что вот наконец тот самый возраст, когда озадачиваешься таким вопросом.

Heather

Зачарованный ленивец
Идея отличная! Я бы сказала, что слишком - для того, чтобы быть правдой)
Ранд ведь узнал хотя бы об одной её выходке и понял, что она его за нос водила со своими разговорами про освобождение от службы тьме и тому подобном. Кроме того, смерть той мелкой хз как зовут потрясла его до глубины души, а случилась-то она из-за нападения Отрёкшихся. Думаю, Ранд целиком и полностью пересмотрел своё отношение к Ланфир, поэтому уверена, что монстром называет её он.
А Ишамаэль/Моридин наверняка появится. Важный ведь персонаж. Ну и не зря нам о нём в 6 эпизоде напомнили через Лиандрин.
да я как уже говорила и не сомневаюсь, что он ее пошлёт. просто конкретно в этой сцене у него слишком циничный взгляд, схожий больше на иллюзорного Ранда.

Heather

Зачарованный ленивец
А правда, что Ранд в книгах вызовет дождь в Айильской пустыне?

cassiopella

Обитатель
Да... но с деталями и не просто так. Было уместно. Посмотрим завтра последнию серию и что они там на придумали, и я опишу более подробно книжную версию.

cassiopella

Обитатель
Тьфу кривожопые. И зачем создателям сереала нужно всегда выдумать какую-то дичь? Такое ощущение, что две последние серии делались создателями первого сезона.

Не читавшим может быть и зайдет. Не знаю.

cassiopella

Обитатель
Увы, сделали не по книге. Наверное попросили Chat GPT дописать сценарий 7 и 8ых серий.

Советую вам внечале посмотреть, а потом уже читать мой книжный коммент:
Как и в сериале, наши герои были вынуждены прийти раньше в Ал Кайр Дал, когда там ещё не все вожди кланов собрались. Был "вот это поворот", когда Куладин такой "Я ваша Каракарн" с 2 татушками. Кто их поставил, узнали уже в следующей книге. И такая же как и в сериале дилема: кто из них тот самый?
Куладин местный и 100% аилец. И тут Куладин начал уговаривать всех, мол я ходил в Руидин и видел наше великой прошлое, какие мы были крутые войны и как нас все боялись и уважали. :oh::facepalm::woot: Ну а Ранд, рассказал правду, хоть Куладин уже и так сам спалился. Вожди и Хранительницы мудрости его конечно признали, практически все. А вот простые аильцы были сильно возмущены таким оскорбительным прошлым. Начался шум, да гам, возмущение, люди полезли за копьями. Ну вот Ранд их дождичком и охладил из принципа, надо сделать так чтобы аильцы были все ошарашены и успокоились. А для аильцев вода дороже золота, за пролитую каплю могут и порезать.

А потом Ранд "убежал" за отрекшимся и они там хорошо так Руидин порушили, сбили с него защиту.

Ланфир ещё одну книгу оставалась в "союзниках" и преподнесла подарочек в виде учителя.

Ethel

Обитатель
Скорее бы посмотреть. Очень любопытно, какой финал у сезона :rolleyes: Жаль, что он так быстро подошёл к концу, а четвёртый, если и будет, то через два года.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Моё пока что краткое и чрезмерно личное имхо по поводу финальной серии, с которым вы имеете право быть не согласны
Я в рот 屄ал сценаристов
Спасибо

Heather

Зачарованный ленивец
ага, как на июньский прайд многих персонажей стали наряжать. Из своих личных гардеробов, что ли, приносят?
еще и странно звать того, кто даже стоит на них неуверенно, не то, что ходит. но видимо вся денежка ушла на одежду Ланфир ужасный компьютерный образ сверху

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ну штож
Сериал начался очень бодро, очень хорошо. Тупо, но всё же очень зрелищно. Сезон радовал гифками плетений и Ланфир. 6 эпизод, как и в прошлом сезоне был очень хорош, прям, очень. И я даже поверил что сериальщики рил наконец-то стали учиться на своих ошибках и стали создавать норм экранизацию, но.

Этот сезон можно назвать сезоном слитых злыдней.
Чёрные сестры получились эффектными, у каждой былая яркая внешность и вроде бы отличительная черта характера (а то в оригинале, из всех этих злобных дур выделялась только карикатурная садистка Тимэйл, которую в сериале слили с Джин). И ИХ ВСЕХ СЛИЛИ! Ага, вот так просто, они толком ничего злодейского не сделали, и всех просто напросто слили! С одной стороны, логично, так-как они были невероятно убогими злодейками и непонятно зачем Джордан тянул их через весь цикл. Но тут их представили как очень эффектных злодеек, но тут же слили! Зачем тогда они вообще были введены в сериал? Может Авторы хотят хотя акцентировать всё внимание на Лиандрин?
Чë это было?
Мне интересно, а зритель, который книг не читал, вообще понял бы что это за перс? Один из ИЗБРАННЫХ! Который просто так откуда-то вылез, повы屄ывался, и сдох от лап Могги:woot:
Я то думал что ему уже собирались отдать линию Асмодиана, а нет!
Бедолагу слили даже хуже чем чёрных седаек.

Хотя знаете что. Я думаю что вместо Саммаэля был показан Бел'ал. Тоже нищенский избранный, который появился в одной из книг, и там же был слит Морейн, а после его все забыли (я вообще вспомнил о нём, когда перечитывал Википедию:crazzzy:)
Во втором сезоне, я ждал экранизацию сцены, где Найнив вместе с ко освобождали Эгвейн. Я ждал этой сцены сильнее финального боя Ранда с Ишамаэлем. Это было пять лет назад, я слушал аудио книгу и чуть ли не плакал над сценой, где Найнив не дала Эгвейн замучить Ринну. То как в этот момент повела себя Найнив, с тех пор она стала моим любимым персонажем, а действия Эгвейн стали мне более понятны (какими бы мерзкими они не были)
А в этом сезоне я ждал боя Могидин и Найнив. Их первая встреча была экранизирована очень хорошо, так что я надеялся, что бой все-таки будет:rage::oh:
А то что нам показали.... ПРИЗНАЮСЬ Я РЖАЛ!
Ржал над погибельным огнём, который стал погибельным лазером (не ну, постапокалипсис, все дела) ржал над тем как Найнив преодолела свой блок и закосплеила Моисея! :bravo:
Ржал над гëрлбоссихой Элейн, которая закосплеила Джейсона Стейтхема и эпичной фразой выжгла Джин/Тимэйл из узора.
Мэт попал в мир стриптезёров фурри-квадроберов (я уж думал что авторы собрались экранизировать тот фанфик, где Альфин пустили бедного Мэта по кругу) и выпросил убогий медальон лисы (его видимо создавали те же чуваки, что создали медальон школы волка из ведьмака от нетфликс)
Не понимаю, зачем надо было весь сезон плести эту интригу с повешенным Мэтом? Он повисел 10 секунд и был спасён Мин, которая попутно грохнула Чесмал (это ведь была Чесмал, да?)
Сначало о хорошем. Шохре невероятно красивая женщина, ей только королев и надо играть.
Актриса играющая Алвиарин тоже хороша, вот смотришь на неё, и видишь ту самую социопатку.

Но я всё равно считаю что низвержение Суан было очень тупо.
Пусть Эгвейн и Морейн наконец-то признают возрожденными драконихами и пшлют нахер эту истеричку Ранда.
Ща в твиттере все понабегут плакаца из-за лубвы Суан и Морейн:cry::drownin:
Мой любимый момент, когда Ланфириха не могла пробить сценарную броню Лана и Морейн.
Напоследок
Серик опять все самое крутое отдал бабам, а из мужиков, только Мэт хоть что-то из себя представляет и это обидно.

Как вообще Ранда могли сравнивать с Айил, если сами Айил такая же куча манхеттенских бомжей?

Сверху Снизу