• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

Landfear

Обитатель
Не, ну это точно нет
В конце Ланфир испытывает к Ранду лишь ненависть, а Ранд к ней максимум жалость. Хотя в сериале всё может быть по другому
Я знаю слишком много семей, которые живут точно так же долгие годы и ничего им не мешает быть вместе с таким отношением друг другу :angelic:

Landfear

Обитатель
Но это же не значит, что она исправилась. Она ведь лишилась и прежней внешности, и сил, так что профит от службы Тёмному был сведён к нулю, и, я как поняла, она в итоге просто поставила свои интересы выше всего остального.
Я правильно помню, что...
У Ланфир сила сохранилась после всего, хотя и стала гораздо меньше, а Ранд способности направлять лишился вовсе вместе с прежним обликом?

Ethel

Обитатель
Ланфир перерожденной же Перрин шею сломал, я такое читала
Она инсценировала свою смерть, и Перрин думал, что убил её. Я читала такое)
Я правильно помню, что...
У Ланфир сила сохранилась после всего, хотя и стала гораздо меньше, а Ранд способности направлять лишился вовсе вместе с прежним обликом?
Я тоже так запомнила.

Ethel

Обитатель
Не, ну это точно нет
В конце Ланфир испытывает к Ранду лишь ненависть, а Ранд к ней максимум жалость. Хотя в сериале всё может быть по другому
Я хочу по-другому! Но не будет же ж.
f8bde5a279f38991678887daa0c41b9ce81b16bc.jpg

8bd3cf4af74da9a95f2ddcf36b995a23c97ab7bf.jpg

89fd7a928a413741cba7741d3c0211d64db24f2e.jpg

a985eba3f555a104570d48134edc9bf14c7d8cd4.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
уже плохо, что помню, но зачем ланфир кошмарила эгвейн, какой профит хотела получить?

Landfear

Обитатель
Ланфир перерожденной же Перрин шею сломал, я такое читала
Насколько я знаю, она провернула ту же хитрость, что и в Шароме, когда погибли все, а она выжила. Вроде бы как-то это связано с Миром снов, но как это работает, не знаю.
Ланфир погибла только когда попала в мир элфинов или илфинов. За ней пришел кто-то из Отрекшихся, чтобы прибить. Ее потом Темный возродил в новом теле.

Landfear

Обитатель
уже плохо, что помню, но зачем ланфир кошмарила эгвейн, какой профит хотела получить?
Как уже сказали, ревность, и еще по сериалу они договаривались с Морейн, что та всю компашку разлучит. Дракон должен действовать один, а Эгвейн к нему, как банный лист, прилипла и мешала, тянула назад. Ну и плюс слишком много желающих взять Дракона под свой контроль, конкуренция-с.

Сверху Снизу